партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Знал заранее? Проговорившийся о победителе Киркоров поставил под сомнение честность "Маски"

Знал заранее? Проговорившийся о победителе Киркоров поставил под сомнение честность "Маски"

2 мая на канале НТВ состоялся финал второго сезона шоу "Маска". Его победителем стал молодой певец JONY. Но вот насколько этот результат был на самом деле неожиданным для жюри?
прочитано 62642 раза

Третье место в телепроекте заняла Юлия Паршута. Вторым был оперный певец Юсиф Эйвазов, А первое место занял Джахид Афраил оглы Гусейнли, он же певец Джони (Jony). Хотя, как известно, было много версий того, кто же скрывается под маской Крокодила. Думали, например, что это Соколовский, Алексеев, Нилетто, Зацепин, Газманов...

ПО ТЕМЕ

Стремительный взлет Джони не может не удивлять. Параллельно с шоу канала НТВ "Маска", на конкурирующей "России" шла программа "Ну ка, все вместе! "Готовила оба проекта компания "Вайт медиа". Так вот, Джони выступал и там, и там. А потом стал и призером "Маски".

Два года назад артист в Баку на фестивале "Жара" стал лучшим в номинации "Прорыв года". Тогда же, вероятно, его и заприметил падких на юных и талантливых Филипп Киркоров. А за два дня до финала "Маски" на премии Cosmopolitan Man Awards король российской эстрады и вовсе неожиданно назвал Джони лучшим в стране молодым певцом сегодня.

На вопрос о своих фаворитах Киркоров ответил так: "Мне нравятся братишка Лазарев, Дима Билан, Александр Петров, но номер один для меня из молодых артистов – это Джони. Это будущая суперзвезда. Он уже звезда! Вы даже не представляете, какой это артист! Об этом вы скоро все-все узнаете!"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Прошло совсем немного времени, и, действительно, про Джони все узнали – благодаря победе в шоу "Маска". Знал ли Киркоров заранее о том, кто станет победителем популярного шоу или просто так случайно совпало, что он больше всего нахваливал накануне именно Джони – вопрос риторический...


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость725815
Джони, Юзиф, Паршута, Туриченко. Вот 4 победителя, между ними сложно выбирать, они абсолютно разные. При всем уважении к Батрутдинову, не должен он быть в финале.
Гость725815
Джони реально поет круто. Звучание "фирменное". И это не потому, что сказал Киркоров. Это потому, что преподаватели вокала сходятся во мнении, не зная даже кто он под маской, оценивая чисто вокал, звучание.
Гость710656
НТВ скатывается до 1 канала. Канал российский, поют по английски, приглашают, точнее за деньги выбирают победителем азерчай. А сколько в России голосистых, почему не приглашают? Денег нет у них. Да и в жюри один только адекватный , Родригес. Умно, метко характеризовал исполнителей. Тодоренко лила потоки слов как из мусорных баков. Ревва, этот шутить может только когда ему кто то напишет сценарий, сидит с тупым выражением лица. Валерия, просто украшение и на этом спасибо. Филипка может только таращить глаза и повторять одну фразу. Тоже нет словарного запаса слов. Судей на мыло!!!
Гость725462
Туриченко должен был занять первое место,на шоу ну-ка все месте,тоже первые места заняли армяне.
Гость725462
Почему то побеждают все нерусские певцы,что у нас нет своих?
Гость718446
Хач продвигает азера...
Да .....это сколько ж ему отстегнули?;
И
Филя явно продвигает своего, гнать его из Маски
Гость725194
Передача маска для слабоумных,ведущии с улыбкой обезьяны
Гость725181
Конечно Филипп знал, что победит Джони, т.к. финал Маски сняли ещё 12 апреля,а показали 2 мая!
Гость706176
Ну Джони молодежь слушает, в инсте у него подписчиков приближается к 3 миллионам, но взрослым он не интересен вне проекта. Он поет не раскрывая рта и очень по-восточному, нам, русским, воспитанным на старой советской эстраде не понять этот восточный шарм.
1 2