партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вот это поворот! В Сети всплыло доказательство после слухов об измене Мартиросяна с Кошкиной

Вот это поворот! В Сети всплыло доказательство после слухов об измене Мартиросяна с Кошкиной

Гарик Мартиросян наставил супруге рога. Жанна опубликовала фото, на котором представлено доказательство.
прочитано 6671 раз

В Сети ходят слухи о том, что российский юморист и шоумен Гарик Мартиросян изменяет своей жене Жанне с моделью Яной Кошкиной. Он якобы одаривает ее дорогостоящими сюрпризами на глазах у всех. Супруга комика раньше лишь опровергала эти домыслы, но теперь решила четко обозначить свою позицию в данном вопросе.

ПО ТЕМЕ

В "Инстаграм" жены Мартиросяна появилось фото, на котором Гарик стоит позади нее и с помощью пальцев наставляет рожки над ее головой. При этом Мартиросян сделал выражающее недоумение лицо.

"Наставил жене рога" – с юмором отметила Жанна.

Очевидно, что звездное семейство саркастически относится к сплетням об их размолвке, и на самом деле у пары все в порядке. Поклонники оценили шутку жены Гарика Мартиросяна и в очередной раз отметили, что пара великолепно смотрится. Так что шуточное фото стало доказательством того, что в семье царит идиллия, и Яна Кошкина здесь абсолютно ни при чем. "Вот это поворот!" – поддержали поклонники пару.

Напомним, что Гарик Мартиросян и Жанна вместе уже более двадцати лет. Они познакомились в Сочи в 1997 году, где и родилась девушка, и уже через год официально оформили отношения. Жанна остается единственной и любимой супругой Гарика.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость567549
Ой, сирун, сирун.
У него запор. (красивий армянский караоке)
Гость721456
Канешно всё отлично у Нарика и в семье и с кошкой
1