партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"До сих пор лежит": обеспокоенная Тодоренко о состоянии Топалова после операции

"До сих пор лежит": обеспокоенная Тодоренко о состоянии Топалова после операции

Недавно ведущая рассказала об экстренной госпитализации супруга. Сейчас Влад Топалов находится дома.
прочитано 3654 раза

Регина Тодоренко рассказала, что у исполнителя и правда была операция. Ее крайне возмущает тот факт, что новостные издания раздувают ситуацию. Дива рассказала, что читала даже о том, что ее супруг якобы умер. Однако все это сплетни. По словам ведущей, диагноз они называть не хотят до тех пор, пока не поймут, что это как-то может помочь другим людям.

ПО ТЕМЕ

Сейчас для звезды важно, чтобы Влад Топалов поправился и вернулся к привычной жизни. "До сих пор лежит", – призналась она. Однако исполнитель уже дома, а не в больнице. Заботливая жена крайне обеспокоена его состоянием и не хочет повышенного внимания со стороны прессы.

Также Регина Тодоренко переживает за карьеру супруга. Она рассказала, что певец живет музыкой, но то, что нравится ему, совсем не популярно в нашей стране. Ведущая призналась, что они думают о переезде в Лондон. Семья вряд ли решится на смелый шаг в ближайшее время из-за большого объема работы в столице. Однако в перспективе все может произойти.

Сейчас супруга Влада Топалова не только ведет популярные программы, но и занимается собственным бизнесом. Дива рассказала, что скоро она напомнит всем о своем амплуа певицы и выпустит клип на новую композицию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: