партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Василиса Володина раскрыла главный секрет похудения

Василиса Володина раскрыла главный секрет похудения

Василиса Володина рассказала, кому легче всего будет похудеть этим летом.
прочитано 4579 раз

Знаменитый астролог в своем инстаграм-аккаунте подняла животрепещущую для многих тему – похудение к лету. Этот вопрос, оказывается, тоже тесно связан с датой рождения человека. Василиса Володина рассказала, что некоторым счастливчикам будет довольно легко потерять вес.

ПО ТЕМЕ

По словам астролога, без проблем смогут расстаться с лишним весом те, кто был рожден с 1-ого по 5-ое число и с 29-ого по 31-ое число – это касается любого года и месяца. Также высокие шансы приблизиться к идеальной фигуре у рожденных 17-ого и 18-ого числа. Эксперт уверяет, что здесь нет никакой мистики, весь секрет – в транзите медленных планет к Солнцу. Володина искренне порадовалась за нынешних везунчиков, но предупредила, что держать себя в руках им все же придется, то есть класть в рот все подряд и худеть все равно не получится.

Также астролог отметила, что некоторым людям повезло гораздо меньше и им придется приложить большие усилия, чтобы похудеть. Здесь речь идет о тех, кто родился с 10-ого по 16-ое и с 19-ого по 25-ое число любого года и месяца. Эти люди столкнутся с повышенным риском набрать лишний вес, поэтому им особенно важно помнить о главном правиле – "не жрать".

Володина подчеркнула, что всем людям, желающим похудеть, нужно подходить к делу правильно: заниматься спортом, вести дневник питания и постепенно переходить к правильному образу жизни.

Ранее Василиса Володина также поделилась шокирующими предсказаниями на текущий месяц.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

.
А на kой избавляться? Вот маниша на Евровидении в карпулентом весе и ничего)) даже отборочный прошла на первом)) как будто нет никого лучше, краше, с настоящим голосом. Василиса осталась без работы и <цензура> хрень в эфиры. Оно вам надо ? Скромнее будьте и дешевле берите за свое языкометание ))
Гость734259
гость
неужели кто-то верит её бреду?
Прямо , что называется, сняли с языка. Как можно вообще такое печатать? Понятно, что у астрологии есть свои законы : Марс, Юпитер.... , знаки Зодиака. Это ладно. Но чтобы нести бред, о том, что кто-то , рождённый с 1 по 5 , или с 29 по 32 избавится от лишнего веса. Так можно шутить только 1 апреля. А ведь найдутся такие глупцы, которые и поверят.
гость
неужели кто-то верит её бреду?
1