партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Куда муж смотрит?": россияне заклевали полуголую беременную Караулову

"Куда муж смотрит?": россияне заклевали полуголую беременную Караулову

Весной этого года стало известно, что 32-летняя Юлианна Караулова готовится стать мамой.
прочитано 4350 раз

Звезда утаивала от общественности свое интересное положение почти полгода. Интригу артистка раскрыла, выпустив клип на песню "Так сильно". Она показала округлившийся живот и подтвердила слухи о беременности.

ПО ТЕМЕ

В четверг Юлианна Караулова опубликовала в личном блоге черно-белые фотографии, на которых предстала полуобнаженной. Из одежды на артистке лишь трусы, а интимные части тела она прикрыла руками.

Подписчики с восторгом приняли снимки, отметив, что звезде идет быть беременной. Также некоторые начали гадать, кто же родится у певицы – мальчик или девочка. Впрочем, нашлись и те, кто раскритиковал Юлианну Караулову за столь откровенные снимки. Народ удивило, что супруг разрешил звезде опубликовать кадры, на которых она почти без одежды.

"И обязательно, чтобы быть в тренде, надо голые фото беременной выставлять. Эти артисты так боятся отстать друг от друга ,что скоро роды во всей красе будут показывать (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Если муж разрешает такое выставлять, то он походу вафельник", "Куда твой муж смотрит? Пошлячка", "Зачем, Юль?" – возмутились в комментариях недовольные.

Напомним, ранее Юлианна Караулова пожаловалась, что после объявления о беременности на нее посыпались непрошенные советы и критика. Например, звезде писали, что она уже старовата для того, чтобы стать мамой. Артистка старается не реагировать на негатив в свой адрес и занимается подготовкой к родам. Малыш должен появиться на свет в начале лета.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: