партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Была в неадеквате": Божена Рынска пожалела об интервью Собчак

"Была в неадеквате": Божена Рынска пожалела об интервью Собчак

Божена Рынска призналась, что пребывала в глубокой депрессии, когда согласилась на интервью с Ксенией Собчак.
прочитано 7393 раза

Журналистка стала гостьей ютуб-шоу "Эмпатия Манучи", в котором призналась, что жалеет о том своем решении. В то время женщина пребывала в тяжелом психологическом состоянии из-за потери мужа – Игоря Малашенко, который ушел из жизни зимой 2019 года. Божена Рынска согласилась на съемки в шоу Ксении Собчак только из благодарности.

ПО ТЕМЕ

В тот период Ксения очень помогла коллеге. Она организовала поминки Малашенко и поддержала вдову, за что та до сих испытывает к ней большую благодарность. Из-за тяжелого психологического состояния Рынски то интервью получилось слишком эмоциональным. Женщина признает, что тогда она была в неадеквате, поделилась ненужными подробностями и вообще наговорила много лишнего, поэтому ей точно стоило отказаться от интервью. Несмотря на добрые чувства к Собчак, вдова Малашенко подчеркнула, что не боится обидеть ее своим признанием, потому что она действительно жалеет о своем согласии.

Божена призналась, что до сих пор до конца не справилась с трагедией в своей семье. Поддерживать душевное равновесие вдове помогают психологи. А главной радостью в жизни Рынски является ее дочь Евгения. Девочка родилась необычным образом. Она появилась на свет после смерти своего отца, благодаря услугам суррогатной матери и запасенному биоматериалу.

Ранее в Сети появились слухи о жестоком обращении Божены Рынски с ребенком, но они не подтвердились.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость743639
Божена прекрасная женщина во всех смыслах... И без условно ей тяжело после после потери такого мужа, а прежде чем выливать грязь, пусть те, кто это делают, отмоют свою
Гость736978
Неадекватная это её нормальное состояние, с запасенным биоматериалом! Спаси и сохрани!
Гость743770
Все интервью о себе любимой. Ненависть к Игорю в каждой фразе. "Не оставил, не завещал, нервировал, не заботился". Зачем тогда бегала за ним 7 лет, уводила из семьи, устраивала показные самоубийства, когда он уехал в Америку к семье? И ребенка купила, чтобы выгрызть наследство. Правда, суды в Америке ща наследство как-то стухли, не начавшись даже. Ребенка жалко, вечно в обносках и с затравленным взглядом, зато на себе маман не экономит, от косметологов и пластич.хирургов не вылазит (через месяц после смерти Игоря забацала себе фотосессию).
Читать все комментарии