партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Занимаются отъемом жилья": дочь Пригожина вышвыривают из дома

"Занимаются отъемом жилья": дочь Пригожина вышвыривают из дома

Наследница Иосифа Пригожина может стать бомжем. Девушка уже лишилась прописки.
прочитано 19843 раза

Даная рассказала о всех перипетиях с недвижимостью. Экс-супруга продюсера бьется за свои квадратные метры, которых ее лишают из-за долгов по кредитам микрофинансовой организации.

ПО ТЕМЕ

Суд постановил выселить Елену Соколову с наследниками из квартиры в центре столицы. Их уже выписали, но жилплощадь они освобождать не торопятся. Даная благодарна звездному отцу за то, что он в свое время вмешался в ситуацию, иначе бы семья уже давно была бы на улице.

Родственники Иосифа Пригожина намерены бороться до конца, несмотря на то, что одну квартиру у них все же забрали. Лишились они и денег – семья уже заплатила кредиторам шесть миллионов рублей, но займодатели вешают на них еще и долг.

"Они просто занимаются отъемом жилья", – поделилась Даная. Девушка посетовала, что у них остался всего день, чтобы освободить квартиру. По ее словам, кредиторы поступили нечестно: вызвали бывшую жену Иосифа Пригожина на оформление документов, подсовывая ей множество бумаг.

В итоге юридически не подкованная женщина подписала документ о купле-продаже жилья. Даная считает, что нужно бить во все колокола и снимать шоу об их тяжелой ситуации, чтобы устранить несправедливость.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость743602
Не разбираешься, не надо брать! Все правильно, за все в этой жизни надо платить. А если нет денег - тем более не бери, все равно нечем отдавать. Они курицы хотели денежек получить, а Пригожин типа разрулит, но не получилось. Ещё надо проверить этой Лены нового муженька, мутный какой то, не он ли все это затеял?
Гость740126
Господи,сколько можно Эта история около пяти,а то и больше звучала на ток-шоу-про их квартиру и отсутствие денег Достали всех и Пригожина,в том числе Это их прооблемыИосиф уже более десятка лет живет другой жизнью и имеет другую семью Отстаньте уже от него -- все очень взрослые и это их проблемы Набрали кредитов,наделали долгов и теперь на всю страну мычат пошли ВЫ все подальше НАДОЕЛИ И оставьте уже и папочку тоже в покое
Гость742896
А зачем состоятельным людям,( и их родственникам) пользоваться этой кредитной помойкой? Суммы вначале ,я так понимаю ,были нужны не такие и космические...
Гость736978
Вот Пригожину есть чем заняться, не все ж петиции сочинять и с коллегами лаяться, а Валерия ему в помощь
ГОСТЬ.
Не стоило Иосифу вмешиваться. Эти тупоголовые бездельники и дальше будут с него деньги тянуть. Опять заплатит, они опять сделают все, чтобы их начали лишать жилья.
Гость742454
А что они хотели, эти кредиторы, конечно те еще комбинаторы, но свою башку надо включать, не разбираешься - обратись к юристам
1