партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кадры Валерии без прикрас вызвали ажиотаж: народ ахнул

Кадры Валерии без прикрас вызвали ажиотаж: народ ахнул

В свои 53 года Валерия выглядит лучше многих совсем молодых девушек. Внешние данные певицы постоянно становятся предметом обсуждения.
прочитано 257322 раза

Артистка родила и воспитала троих детей, пережила много непростых периодов в жизни, но ее фигура и лицо остались практически неизменными. Она активно занимается спортом, следит за питанием и ухаживает за собой. Вопрос: в чем же секрет молодости и красоты звезды – постоянно волнует всех поклонников.

ПО ТЕМЕ

Многие знаменитости невероятно боятся того, что их снимут без макияжа и фильтров. С некоторыми периодически случаются подобные казусы, за которые потом им приходится отвечать перед ценителями естественности. На днях в Сети появилось видео с Валерией.

Исполнительница сама опубликовала кадры с собой без макияжа. На видео она готовится к мероприятию. Публика просто ахнула, увидев подобное. Все дело в том, что без привычного "грима" для съемок Валерия выглядит совсем иначе. Из-за светлых волос и достаточно бледной кожи без подводки и темной туши она смотрится менее ярко.

Валерия. Фото: Instagram/https://www.instagram.com/valeriya/?hl=ru

В Сети активно шутят, что артистка может выходить на улицу без макияжа и не бояться, что ее узнают. Однако даже самые яростные критики отмечают, что при этом прекрасное состояние кожи Валерии не вызывает сомнений. Очевидно, что артистка держит себя в ежовых рукавицах, а потому совершенно не боится резких мнений хейтеров.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость745286
Вечная наша дево'ка. В архив пора.По была и хватит позорится
Гость Федор Конь
Так цэж Алла Перфилова, а не Валерия.
Гость743769
Уставала лицо на ,,маске,, контраст с Региной килограм штукатурки которая плывет
23232332
Она никогда яркой и красивой не была. Единственный раз, когда с короткой стрижкой пела про самолет. Тогда - да. А в остальное время моль бледная и вредная. Не умеющая петь, а только орать. Голос - инструмент, когда нет души, можно иметь хоть какой силы голос, но песня не будет звучать. Орунья.
Гость ей всё ещё аукнится на чужом горе счастья не постоишь
Не надо Ляля с таким баблом все они молодухи и невесты жаль что на здоровье пластику незделашь
Гость743545
Отпишите от рассылки
Гость743545
Отпишите мегя от рассыоки
Гость743480
Не нужно быть физиогномистом, чтобы понять что это не Валерия.
Гость743452
Вот <цензура>......ще
гость
Да что вы расписались все. Она поняла, что с сыном вызвала у всех отвращение, теперь придумывает новые темы для пиара. Даже выставила фото ненакрашенной. Хотя она бледная моль была всегда, особенно, в молодости. А ведь не делала бы этого, было бы уважение.