партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь Валерии сменила имя и сбежала из страны

Дочь Валерии сменила имя и сбежала из страны

Анна Шульгина не прижилась на родине. Она решила покинуть страну.
прочитано 615173 раза

Дочери певицы Валерии Анне через два года будет 30. Однако в ее личной жизни тишь да гладь, а о наследниках девушка даже не думает. Раньше Анна Шульгина встречалась с музыкантом Сергеем, выступающим под псевдонимом Слем, однако в 2016 году он пропал с радаров. Дочь Валерии перестала публиковать совместные фото с ним.

ПО ТЕМЕ

На днях стало известно, что дочь Валерии уехала из России. До такого решительного шага Анна официально сменила имя на SHENA? со знаком вопроса в конце. Это произошло зимой прошлого года. Что это значит, в звездной семье не говорят. Однако очевидно, что 28-летняя наследница певицы Валерии до сих пор находится в творческом поиске себя.

Сама же Валерия не вмешивается в жизнь детей и считает, что они должны жить так, как хотят. При этом она не раз говорила, что финансово дети обеспечивают себя сами.

К слову, Анна и сама прекрасно строит свою карьеру в шоу-бизнесе. Сейчас SHENA? работает над песней "Сломанная кукла", в которой говорится о нелегкой судьбе обычной девушки. "Сломанная кукла рядом у окна загадала сердцу позабыть тебя. Сломанная кукла, грустные глаза. Никому игрушка больше не нужна", – поет дочь Валерии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Анна Перфуньева
Конченая мамаша- такая и доча
Гость738751
Да.и на <цензура>
Го ц=$¥;⊙¢~~ х ..стьу c л .
Ё-
Гостьу c л .
КА норм едем КУ хана .к .нам ка <цензура>.-5$' <цензура> <цензура> книжки <цензура> <цензура>! ккк м т
Гость738186
Мамочка все восстановит не печалься,да и о чем переживать!!!
Живой и все!!!!
Гость738095
Ы11МММЧМ122СССС, С, 1,,
Гость734817
Фурцман Катья
Какая культура в нашей стране? Взгляните на чучело, которую нам подсуропили в виде Министра Культуры? Пьянь и лизбуха. Разве ей до культуры, когда столько километров не вылизано?
Вы со своим жаргоном....
Гость734817
Современный
Кто сказал, что из вас получился нормальный человек? Нормальный - относительно российского низкопробного общества? Убогое существо с пораженной психикой и живущее шаблонами, написанными ещё в советское время?
Современный ХАМ. И больше ничего.Дырка,извените,от бублик.
Сержик
Мне лично по барабану куда,кто и с кем...
Сержик
Мне лично по барабану куда,кто и с кем...