партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Для меня это дико!": Валерия шокирована бесстыдством без конца сосущих деньги детей

"Для меня это дико!": Валерия шокирована бесстыдством без конца сосущих деньги детей

Арсений – младший из троих детей сын Валерии – первым сделал ее бабушкой. Но как справляется он с обязанностями главы молодой семьи? Принимает ли помощь от знаменитой матери? Об этом сама певица рассказала корреспондент "Дни.ру" на празднике, устроенном "Русским радио".
прочитано 7203 раза

"Молодые не берут у нас ни рубля, – уверяет Валерия. – Я думаю, что это нормально. Арсений вообще с 16 лет абсолютно самостоятельный человек. Даже свадьбу всю сам оплатил, без нашего финансового участия – мы были просто гостями на этом празднике".

ПО ТЕМЕ

При этом Валерия шокирована бесстыдством иных, без конца сосущих деньги из родителей, детей. "Я, честно говоря, не понимаю, когда молодые дети создают семьи, рожают детей, а потом вся эта сложная конструкция ложится на родителей, – признается звезда. – Для меня это дико! Не потому что мне жалко, нет. Просто если человек берет на себя ответственность за другую жизнь, за своего партнера, то должен и материально быть к этому готов, обеспечивать свою жену и ребенка. Вот, допустим, у нас шестеро детей. Представляете, если они все вдруг сядут на шею и поедут?!"

Фото: Дни.ру

Сама артистка стала самостоятельной тоже рано. "Я стала работать с 17 лет, – пояснила Валерия. – Одновременно училась (заочно, в класс эстрадного вокала Государственного музыкально-педагогического института имени Гнесиных – Прим. ред.) и работала (в Саратовской филармонии, потом в ресторане – Прим. ред.)"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость742545
Не знаю как бы там не было не верю что такими бабками ее дети ворочат без помощи родителей тем более у Арсения магазин по продаже масок .музыкант не получился . Дочь усвистала за границу не спев ни одной песни.за старшого вообще молчит .как будто не существует.
гость
Эта информация для детей Пригожина. Своих она не оставит. Что может дочь напеть и сын без профессии, но с ребёнком?
Гость741878
Посмотреть в глаза этой старой Барби и веришь,что именно глаза всегда выдадут возраст.Эта пара отвратительна,а безголосая /Валерия на физиономию вообще старухой стала из-за своей костлявости.
Гость742098
Кто не знает, весь ютюб в роликах-разоблачениях на сыночка. Инфоцыган, дружит с каперами.... вообщем разводила. Маменькин бизнесмен. Маменькина "гордость"
Гость736978
Простите, а где ваш гениальный и самостоятельный Арсений работает? Ведь кроме музыкальной школы этот гений нигде не учился
Ась
Валера Алла жадная до потери пульса. Деньги давать приходится всегда , они же особая каста )) потом становится жалко и она постоянно ноет в сети , дескать все сами , ни копья, ни цента, ни квартирки, ни дачки, 6 раз в году отдых за Счёт Есика и учёбу сами дети оплатили
Это чтобы родные дети не посягали на миллионы продюссэра.
Гость734746
ГОСТЬ.
Это вы по себе или по своим детям судите? Это вполне нормально, когда дети рано начинают сами себя содержать. Только совсем недоразвитые переростки до пенсии сидят на шее родителей и всегда находят "уважительные" причины своему безделью. Там им не нравится, там платят мало, туда не берут....
дык у неё они самые недоразвитые переростки)))
Гостo
и главное не взял ни рубля с 16 лет...это какой то очередной славик бутэрин с криптовалютой
ГОСТЬ.
Гость728830
Насмешила !Интересно кем же работает или какой бизнес имеет этот субтильный мальчик? Где учился, что все сам оплачивает, Врет , как дышит.Музыкант с него не получился, наверное финансовый гений?
Это вы по себе или по своим детям судите? Это вполне нормально, когда дети рано начинают сами себя содержать. Только совсем недоразвитые переростки до пенсии сидят на шее родителей и всегда находят "уважительные" причины своему безделью. Там им не нравится, там платят мало, туда не берут....
Гость740665
Да у нее это больная тема похоже, тычет этим в каждом интервью )) наверно, живёт по принципу: если сильно верить, то станет правдой.
1 2