партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Все вывалила": Валерия раздражена проболтавшейся об оральных ласках Прокловой

"Все вывалила": Валерия раздражена проболтавшейся об оральных ласках Прокловой

Елена Проклова в программе "Секрет на миллион" на НТВ заявила, что в 15-летнем возрасте ее якобы домогался известный актер. Певица Валерия с удивлением выслушала откровения звезды. И поделилась своим возмущением с журналистами на вечеринке с символичным названием "Праздник на миллион" от "Русского радио".
прочитано 617317 раз

Проклова божится, что этот режиссер склонял ее к оральным ласкам. "Я должна была трогать его член, который я ненавидела просто, – откровенничала она. – Мне хотелось убежать, а он раздевал меня. Заставлял лежать голую рядом, сам себя удовлетворял".

ПО ТЕМЕ

По ее словам, эти встречи длились около двух лет, а закончились после ее знакомства с будущим мужем, что весьма разозлило актера. Он-де уговаривал Проклову вернуться, а затем учинил скандал и даже бил за ее желание выйти замуж за другого. При этом актриса имени знаменитого любителя оральных ласк не назвала – мол, у него дети, внуки, ученики, да и не касается давняя история никого.

Но Валерии все это кажется странным и глупым. "Я искренне не понимаю, зачем Елена Проклова все это вывалила, – недоумевает певица. – Что ей хочется этим сказать?! Мы все понимаем, что подобные случаи имеют место на протяжении веков. Но почему надо про это говорить 50 лет спустя?! А чего же раньше молчала?!"

Фото: Дни.ру

Валерия рассуждает, что двигало Прокловой, когда она шла на скандальный эфир к Кудрявцевой: "Основная ее карьера уже позади, хотя она – прекрасная актриса, долгое время была телеведущей. Но, мне кажется, все эти ее откровения – дань моде. Меня это начинает раздражать – все это нездоровая история".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Женщина с безуминкой
Гость765452
Правильно сделала, что рассказала, очень часто известные люди особенно в артистической среде бывают не порядочными и не чистоплотными.
Проклова и есть то самое
«не порядочное и
не чистоплотное».
Похотливая бесстыжая дура смолоду скакавшая по чужим постелям, а на старости - скачущая по чужим могилам и справляющая свою нужду.
Гость765452
Надежда
Сказала бы отцу, он набил бы морду придурку или засадил за растление несовершеннолетней. На меня когда-то в подъезде напал мужик. Я дралась как лев. Искусала его, исцарапала морду, билась насмерть. И отбилась. На следующий день мой друг с ним разобрался, ноги ему переломал. В буквальном смысле. Видела этого козла в инвалидной коляске.
Правильно сделала, что рассказала, очень часто известные люди особенно в артистической среде бывают не порядочными и не чистоплотными.
Гость740714
Гость725585
Валерия уж лучше помолчала бы.
В отличие от Прокловой, Перфилова рассказывала о СВОЁМ муже, о том, что реально происходило в ЕЁ семье. И абортов, в отличие от Прокловой, Валерия не делала, детей не убивала. Высказывать своё мнение она имеет право.«Обвиняемый» Шульгин жив, факты его психологического и физического насилия над женой и детьми имеют доказательства и подтверждены многочисленными свидетельскими показаниями, в том числе его детьми-реальными жертвами.
Вы разницу между этими фактами и бреднями Прокловой не видите? Тогда купите <цензура> и включите мозг, если, конечно, есть что включать.
Гость739551
Я также считаю, что Проклова опозорила себя, она что- без мозга в голове, после этого она мне не приятна, унизила себя и думает своим умом - права? Молодец Валерочка- Вы правы.
АХА
Проклова мне очень нравилась, когда у неё были свои губы и свой нос. И актриса она действительно хорошая. Считаю, что раздражение Валерии обоснованно. Такие вещи и подробности высказывать прилюдно известной женщине это крупнокалиберное камильфо. Низко. Неужели женское достоинство и образ прекрасной женщины стоят меньше, чем выпендрёж за деньги???
Гость725519
Могла бы и без подробностей всё это вываливать на публику, но может скучает по тем временам... Стала очень неприятна после всего этого. Всему своё время и место.
Гость739121
Я бы трахнул проклову
Гость725585
Валерия уж лучше помолчала бы.
Гость738940
От какя разница кто что сказал. Молчала бы Валерия и не высказывал ась. Правильно Елена сделала.
Эманнуэль Непригожая
Вначале 90- <цензура>, Пригожин хотел быть певуном и подставлял очелло Айзеншпису и Алибасову! Дырка была раздолблена и он стал натуралом и мужем <цензура> из Аткарска, с улицы Советская....Стал пить натуральный сок J7 и стал " натуралом"! ЙОСЯ- ПИДРИЛКА!