партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сознание Шариковых": Озлобленная Гузеева накинулась на россиян

"Сознание Шариковых": Озлобленная Гузеева накинулась на россиян

Телеведущая нашла новый повод оскорбить окружающих. Лариса Гузеева устроила в Сети переполох.
прочитано 53782 раза

Звезды тесно общаются не только на светских вечеринках и концертах, но и в социальных сетях. Порой они спорят в комментариях к публикациям, но чаще поддерживают друг друга, подогревая интерес фанатов. На днях Лера Кудрявцева разместила в инстаграм-аккаунте пост о том, как ее раздражают люди, которые громко и долго общаются по телефону во время передвижения в поезде. Лариса Гузеева присоединилась к негодованию коллеги и разнесла россиян в пух и прах.

ПО ТЕМЕ

"Хамы, Лер! Всегда об этом думаю. Хотят жить, как в Швейцарии, но сознание Шариковых", — написала телеведущая популярной блондинке. За сутки этот комментарий набрал более трех тысяч лайков. Многие разделили позицию звезды шоу "Давай поженимся!" и продолжили мысль Ларисы Гузеевой новыми гневными выражениями о тех, кто любит эмоционально общаться в общественном транспорте.


Однако нашлись и те пользователи Сети, которые с презрением отнеслись к позиции скандальной телеведущей. "Вы тоже, хочу сказать, не подарок!", "Просто уж чересчур вы нежные, вы в плацкарте проехались бы обе", "А вы сами-то Лариса болтали б тоже так же. Уверена на 100%!", "Так и Вы себя ведете как торговка на базаре. Так что уж точно не Вам судить", — ответили Ларисе Гузеевой недовольные россияне.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость721803
Гость721129
Еще одна давалка открыла рот.модные вы наши!😅ладно западные звездюльки рот пооткрывали,хоть ничего не доказуемо, так и наши честнве дпвалки туда же.
Фу , мерзость.😡
Да.. Как этот колхозный полудурок достал.....
Гость716138
Гость720924
Вот этим своим комментарием сами себя выдали..Всё на нуле..🤪
А, вы дизики!
Гость721667
Чтобы вы не писали злобные завистники а Гузеева нормальная русская актриса я лично не уважаю и она очень красивая женщина а фигуру ее не надо обсуждать и у всех свой есть жизненный путь
Гость721655
Гость721655
Кому завидовать, этому злобному бездарному ничтожеству?
А на экране она лишь потому, что ежемесячно заносит свою "лепту" Эрнсту, давено известно.
Гость721655
Гость720924
Однако Лариса Гузеева там, а вы тут..прилипнувшая к экрану в коробке из-под телевизора сидите..😅
Зачем же смотреть тогда, выключите, чтобы не завидовать
Кому завидовать, этому злобному бездарному ничтожеству?
Гость721655
И кто это говорит! - грязная вульгарная бездарная и злобная (без запятых - одно определение!) мепрзость, бравировшая тем, что не любит детей! Уверена - ни одной книги в жизни не прочитала, не дано! ДНО! Злобный мозг направлен только на гадость.
Гузеева о себе говорит,что она " молодец", среди овец!Актрисулька одной роли.Передачу хотябы одну посмотри. Погляди на свое опухшее и обрюзшее ,так называемое ...Не огрызаться надо, а приводить себя впорядок! Уже в телевизор не умещается с жирными и грязными пальцами, которые хватают еду и в рот.
Влезла в тв, отжралась как поросенок.И клянчат у не состоявшихся женихов и невест еду.Актрисулька одной роли.Даже дочурку воспитать не смогла.Яблоко от яблони...Когда тебя повар накормить?Неужели себя со стороны не видите?Вообще это передача не давай нажремся за чужой счет,а " давай поженимся", позорница " народная"!
Гость Матвей
Вот уж точно сказала именно про себя! ,,Хамка! Которая хочет жить как в Швейцарии, а сознание Шарикова"! Именно про себя любимую сказала, потому что люди русские хотят жить не как в Швейцарии, а в России, и как в России - без дебилизации своего народа этими тупыми шоу, пришедшими к нам с запада! И такими же тупыми, амбициозными и аморальными быдло-ведущими! А насчёт громкого разговора по телефону, согласен, порой это раздражает. Вот только не базарной кликуше об этом рот свой открывать и равнять всех под одну гребёнку! Хотя, о чём это я! Хабалку ничем не выведешь из обабившейся бесприданницы!
Гость710440
Насчёт громких разговоров в общественных местах приходится согласиться. Действительно, иногда абсолютно непотребное словоблудие услышишь, да и в целом, это неуважение к окружающим людям. Но... Предлагаю Гузеевой пройти курс по взаимопониманию и общению с людьми, и я не говорю о её передачах! Не смотрю принципиально из-за их дурноты и дешевизны! Гузеева в обычной жизни весьма неприятная и базарная особа, с полным отсутствием чувства такта и воспитания! Злобная и завистливая бабёнка, теперь ещё и прикидывающаяся знатоком элегантности и этикета! Вот только это ей абсолютно чуждо!