партнеры
Воскресенье
11 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Шатилова оценила сексуальной вид Лободы

Шатилова оценила сексуальной вид Лободы

Прославленный диктор советского телевидения Анна Шатилова пристыдила Светлану Лободу за внешний вид на экране.
прочитано 82447 раз

Народная артистка России Анна Шатилова часто наблюдает за тем, как развивается современное ТВ. В числе прочих передач, которые она смотрит, "Голос.Дети" на Первом канале.

ПО ТЕМЕ

Одна из наставниц, российская певица Светлана Лобода просто шокирует уважаемого советского диктора. Ее внешний вид непонятен для тележурналистки.

Анна Шатилова даже заподозрила, что Светлана Лобода порой не отдает себе отчет в действиях. То ли слишком увлекается и забывает о реальности, то ли еще чего... Диктор напомнила, что "Голос.Дети" – это в первую очередь о подрастающем поколении и для него.

"Светлана Лобода, видимо, не понимает, куда она пришла, о ком будет говорить и с кем в таком виде. Ну можно разве оголенной садиться в эфир?" — высказалась Шатилова.

Есть на передаче и такие представители современного шоу-бизнеса, которые Шатиловой по душе. Это, к примеру, Егор Крид. Он сел в кресло членов жюри только в этом сезоне. По словам диктора, он "пожалуй, достойный".

Также Анна Шатилова отметила как достойную программу "Вечерний Ургант". В одной из передач диктор выступала в качестве почетного гостя. Иван Ургант тогда предостерег диктора от переживаний и уверил, что никаких колких шуточек над ней не будет.

В отличие от этих двух передач программу "Время" Шатилова раскритиковала. Она заявила, что ей это совсем не интересно. Диктор сразу выключает новости, хотя, казалось бы, это ее профессиональное. А о самых главных новостях она узнает из интернета.

Помимо всего этого Шатилова следит и за трендами в музыке. Она знает, как выглядит популярный исполнитель Моргенштерн. Он напоминает ей Александра Васильева из "Модного приговора".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость685854
А лобода еще и наставник? я 1 канал не смотрю уже лет 6... но про эти "шоу" немного в курсе, как говорится... бедные дети.. Такая "наставник" может только на продажу себя "наставить"
Гость672410
Не понимаю что в ней? Голос противный обычная старая женщина с противным старческим голосом. Через силу две минуты послушала про крокодильей пиджак и все. Таким надо чтоб пред ними преклонялись.
Карина, Москва.
Всё верно Шатилова говорит. Какие то рамки в поведении и манере одежды обязаны присутствовать. Сцена обязывает. На тебя смотрят миллионы зрителей.
Но шаболда - Лобода из трусов выпрыгивает, певичка третьего плана.
Гость670969
А Лобода это бездарь ведет себя позорно противно
Гость679327
Лобода - примитивная провинциалка. Поэтому и ведёт себя так вульгарно и вызывающе. Это комплекс неполноценности. Презирать таких надо, а вы возносите их на пьедестал , этих хабалок , , дорвавшихся до сцены.
Гость680294
Лобода -полная лобуда!Перекроила лицо и вульгарна !Только ВАРЬЕТЕ -её образ!!
Гость685088
В первую очередь нужно выкинуть как паршивую овцу ЭРНСТА или как там его фамилия, испаганил 1 канал, этот урод аморальных уродов собрал таких как он сам, в фильм УГРЮМ РЕКА протиснул свою бездарную жену ПАЗОР
Гость685041
Общественность требует и просит,чтобы навели порядок,но руководство 1 канала не слышит и ничего не хочет менять в своих программах
Гость685041
1 канал желательно бы почистить от таких лиц,как Лабода,Собчак и многих других . Противно смотреть.
Гость684999
Моргенштерна нужно изолировать, да так, что бы его никто не нашёл, разве же это человек, это дьявол!