партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бородина помешала карьере Бони в "Доме-2": Не умеет радоваться за других

Бородина помешала карьере Бони в "Доме-2": Не умеет радоваться за других

Недавно стало известно, что шоу "Дом-2" все-таки перезапустят. Правда, место ведущей покинет Ольга Бузова.
прочитано 2932 раза

В личном блоге знаменитость заявила, что после долгих раздумий решила все же уйти с проекта, которому посвятила 17 лет жизни. У руля программы все так же останутся Ксения Бородина, Влад Кадони и Ольга Орлова. По слухам, руководство шоу планирует пригласить четвертого соведущего.

ПО ТЕМЕ

Поговаривают, что одним из кандидатов была Виктория Боня. Правда, ее личность не устроила Ксению Бородину. Якобы звезда "Дома-2" отказалась сниматься в компании старой знакомой. Впрочем, такая категоричность экс-участницу проекта не удивила.

По словам Бони, она прекрасно понимает, почему телеведущая настроена против нее. "Бородина из тех людей, кто не умеет радоваться за других", – считает блогер. Как отметила звезда, она не знает, в какой момент перестала нравиться экс-коллеге по проекту. Виктория добавила, что у Ксении бывают периоды отчуждения: она то перестает общаться, то снова налаживает контакт.

Напомним, ранее Викторию Боню сравнили с быдлом. Скандальный блогер Лена Миро заявила, что экс-участница "Дома-2" отличается косноязычием, а это главный признак того, что человек недалекого ума. Как отметила журналистка, знаменитость не может грамотно изложить даже самую простую мысль.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость691226
Сергей.
Все они - одного поля ягоды.
Бородина злобный гном! Боня, просто брехливая Моська. А, по большому счету, обе пустышки и Дом 2 - это вершина их позорной карьеры. Больше, они и даром никому не нужны.
Гость693961
Как может валютная давалка быть наставником, ведущей, она минет делает по пять раз в день папикам за баксы, за границей все дорого
Сергей.
Все они - одного поля ягоды.
1