партнеры
Суббота
16 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Смело": Бузова возбудила народ торчащими сосками

"Смело": Бузова возбудила народ торчащими сосками

Ольга Бузова поделилась в Сети снимком в купальнике, который вызвал бурную реакцию пользователей.
прочитано 3641 раз

Знаменитость разместила в своем инстаграм-аккаунте фото, на котором она запечатлена стоящей на веранде банного комплекса. Женщина облачена в раздельный купальник оранжевого цвета, который подчеркивает ее фигуру и демонстрирует выпирающие соски. Под фото Ольга Бузова поинтересовалась у подписчиков, нравится ли им купальник, и вызвала бурную дискуссию в комментариях.

ПО ТЕМЕ

Одни фолловеры нашли бикини очень смелым и признали, что исполнительница выглядит в нем невероятно соблазнительно, а все взгляды прикованы только к ее груди. Другие подписчики раскритиковали фигуру Бузовой, написав, что у женщины совсем нет груди и вообще она слишком худа. Третьи и вовсе посоветовали 35-летней артистке "перестать маяться дурью".

"Выходи замуж и рожай детей. Все твои места уже наизусть выучили," – заметили фанаты, которым уже надоело, что певица то и дело выставляет провокационные фото.

Сама звезда не стала комментировать едкие замечания. Вероятно, она уже привыкла к неоднозначной реакции поклонников. Бурные споры подписчиков вызывают практически все ее наряды: одни хвалят фигуру и платья артистки, другие заявляют, что у Бузовой отвратительная фигура и полное отсутствие вкуса. Сама же Ольга Бузова продолжает стараться для подписчиков и регулярно дает им новые поводы для обсуждения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость696396
Так там только соски и есть, а груди-то нет!
Гость696905
Когда я вижу подобные заголовки (возбудила народ) сразу же возникает желание автору этих "шедевров" переломать руки, чтобы больше не писал никонда
Гость693961
Бузиха может только трусы снять и скакать, а так она уже всех достала, бездарь и выскочка
Гость696585
Нулевой размер может возбудить только первоклассников
1