партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я стала старой брюзгой?": Взвинченная Кудрявцева отвесила оплеуху молодым звездам

"Я стала старой брюзгой?": Взвинченная Кудрявцева отвесила оплеуху молодым звездам

Знаменитая блондинка ошарашена молодым поколением. По мнению Леры Кудрявцевой, современные подростки совсем отбились от рук.
прочитано 11087 раз

Телеведущая посмотрела выпуск шоу "Музыкалити", в котором приняли участие 65-летняя певица Лариса Долина и 19-летняя звезда сервиса "ТикТок" Валя Карнавал. Увиденное заставило сделать Леру Кудрявцеву удручающие выводы. По мнению звездной блондинки, нынешняя молодежь отличается невоспитанностью и недостаточным уровнем образованности. "Они могут себя вести расхлябанно, им вообще все по барабану, живут одним днем", — выразилась знаменитость в прямом эфире "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Лера Кудрявцева подчеркнула, что никаких претензий к Вале Карнавал не имеет, однако дала понять, что возмущена дерзким поведением девушки по отношению к Ларисе Долиной. По словам телеведущей, молодое поколение перестало читать книги и поддерживать в себе достойное стремление, подростков массово поглотили социальные сети. Звездная блондинка уверена — творчество современных блогеров из сервиса "ТикТок" никогда не станет образцовым и общепризнанным.

Теледива считает, что современные блогеры в будущем утратят свои позиции, ведь они пытаются выдать за мастерство сущую бесталанность. Звезда шокирована тенденциями, которым следуют нынешние подростки вопреки здравому смыслу. "Скажите мне, я стала старой брюзгой? Или я что-то не понимаю?" — спросила Лера Кудрявцева у армии поклонников.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость676117
Лерка, мочи всю нечисть, отбросы общества молодежь
гость
А сама что из себя преставляла в молодости? Ну ладно, молодость ещё можно понять.
А вот когда в шоу Собчак, будучи пожилой женщиной, материлась как последний извозчик на пару с отмороженной - вот это вызвало бесконечное отвращение. Мать, жена, ведущая не стеснялась нецензурной лексики. Так что не ей возмущаться.
Позорище , а не телеперсона.
Гость692018
Гость677126
Кто это Валя? Ни одной ноты, действительно, не спела. Нечего строить из себя звезду.
Мне нравятся люди , которые говорят правду. Спасибо вам.
Валя симпатичная, но петь не умеет и наглая задрипанка.
Гость677126
Кто это Валя? Ни одной ноты, действительно, не спела. Нечего строить из себя звезду.
Гость683345
Истерика тетки,которой уже за 50 и понимающая,что нынешней молодежи такие матрены как она,Долина и им подобные -неинтересны.Подружись тетя с перекроенной физиономией с климаксом и не выпендривайся.
1