партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Макеева цинично высказалась об уходе любовника от жены с четырьмя детьми

Макеева цинично высказалась об уходе любовника от жены с четырьмя детьми

Анастасия Макеева придерживается довольно категоричной позиции в делах сердечных. Она считает, что семья – не повод, чтобы жить с нелюбимой женой.
прочитано 7685 раз

Телеведущая поучаствовала в программе "Секрет на миллион" на НТВ. Звезда экрана поведала об отношениях со своим бойфрендом Романом Мальковым и истории их отношений.

ПО ТЕМЕ

У мужчины в Словении осталась супруга Светлана и четверо наследников. Приехав в Москву на заработки, он решил начать жизнь с чистого листа. К этому его подтолкнуло знакомство с Анастасией Макеевой. Между актрисой и ним быстро вспыхнула искра и завязался бурный роман.

Знаменитость честно призналась, что с первого дня знала о том, что ее избранник женат. Анастасия Макеева считает, что мужчина имеет право решать сам, с кем ему быть. Звезда отметила, что не понимает фразы "увести из семьи", ведь это не баран.

По поводу жены Романа артистка не высокого мнения. По словам ведущей, их дети выросли в автомобиле. "Не знаю, чем она занималась", — сказала Анастасия Макеева.

Напомним, теледива была три раза замужем. По словам Анастасии Макеевой, ей приходилось сталкиваться с агрессией со стороны экс-супругов. Она заключила, что с такими людьми очень трудно расстаться легко.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%