партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Финансы поют романсы? Собчак не смогла достроить собственный дом

Финансы поют романсы? Собчак не смогла достроить собственный дом

Ксения Собчак до сих пор не может переехать в жилье в элитном поселке "Горки-8". Журналисты выяснили, что мешает журналистке.
прочитано 1946 раз

Обосноваться в просторном особняке телеведущая хотела еще прошлым летом. Но недвижимость по сей день не достроена. Звезда экрана решила строить семейное гнездышко из экологически чистых материалов.

ПО ТЕМЕ

По плану, особняк должен был составлять порядка 1000 квадратных метров. Специалисты называли затраты ведущей. По их предположениям, хоромы Ксении Собчак должны были обойтись в 40 миллионов рублей. Знаменитость такая цена устраивала, но ее планы разрушила пандемия коронавируса. Артистка, как и многие представители шоу-бизнеса, осталась без большой части доходов.

В результате возведение дома на период карантина было приостановлено. А затем пошатнулось и финансовое положение знаменитости. Судя по всему, до начала лета Ксения Собчак в новое жилье не переедет.

По данным СМИ, Ксения Собчак лишилась огромной части заказов. Во многом ведущую кормит ее инстаграм-аккаунт, где она зарабатывает на рекламе. Поклонники не понимают: почему светской львице не может помочь со строительством коттеджа ее супруг, режиссер Константин Богомолов? Некоторые предполагают, что отношения пары дали трещину.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Царь : « Иван Васильевич я»
Омары, крабы помогут и дом поставить и нафаршировать его с ног до головы. Ксенння, можно я выйду за вас замуж ? Богомол уже кабы здох ? Он же и ваш и не ваш . А я буду тока вашим и нашим)))
Сергей.
На кой ляд ей дом,стойло в конюшне - самое то будет: овёс и ведро с водой.
Фока
Гость688942
жалко её-давайте скинемся.
Сироте <цензура>..пятак на бублик! <цензура>.. ей по всей роже лошадиной!
Гость688942
жалко её-давайте скинемся.
1