партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бузова унизила новую избранницу Манукяна

Бузова унизила новую избранницу Манукяна

Ольга Бузова перестала скрывать свои эмоции и начала буквально нападать на близких подруг неверного молодого человека. Телеведущая высмеяла танцовщицу и намекнула на ее интимную связь с Давидом Манукяном.
прочитано 7720 раз

Начала певица с оскорбительной публикации в личном блоге. Она посвятила разоблачающую историю в "Инстаграм" участнице "Танцев со звездами" Дарье Палей. Однако через несколько минут все удалила.

ПО ТЕМЕ

Поговаривают, что именно известная танцовщица стала главной разлучницей пары Бузовой и Манукяна. Несмотря на то, что Дарья во многих интервью заявляла, что не причастна к любовному расколу, она все же попала под раздачу.

Напомним, что Палей уже несколько лет подряд находится в счастливом браке. По словам звезды телепроекта, ее не интересуют другие мужчины и все, что связано с работой, никогда не выходит за рамки дозволенного.

"Как циклично. Все, кто спят с моими мужчинами, меня блокируют", – подметила Ольга.

Похоже, что экс-ведущая "Дома-2" не верит словам двукратной чемпионки мира. Подобные заявления спровоцировали волну критики и недовольных комментариев. Накануне сама Палей заблокировала Бузову в социальных сетях.

Стоит отметить, что разоблачающая история все же была удалена. Поклонники предположили, что телеведущей стало стыдно, именно поэтому она сделала вид, будто ничего и не произошло. Не будем забывать, что просторы интернета безграничны: фотографии уже разлетелись по всему "Инстаграму" и явно попали в руки бывшего возлюбленного Ольги и его новой пассии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Я
Гость641622
Но у неё фигура хорошая.
Доска два соска и ноги 43 размера Мерзость ,а не фигура Мужик
Гость651972
Бузова считает, что её надо пожалеть за то, что она трясёт своими смердящими трусами на всю страну. Почему кого-то должно волновать, с кем спит или не спит твой бывший.
Гость640490
Курица Бузова всю жизнь только под порзорится
Ссыт что манукян ее послал
Гость641622
<цензура> я в ауте
Олька на верхнем фото копия трансвестит. Фу.
Такой парень хороший, бывший друг Ольги. И относился к ней он хорошо. Чего ей не хватало?
Гость641622
<цензура> я в ауте
Олька на верхнем фото копия трансвестит. Фу.
Но у неё фигура хорошая.
Гость641622
Та девочка замужем за своим тренером. У них прекрасная семья, подрастает ребёнок. Так что, волнения напрасны. Ольга Бузова , может быть, и хороший человек. Но иногда чрезмерная популярность меняет людей не в лучшую сторону. У них просто «срывает крышу». Хотелось бы пожелать Ольге спокойно сесть и подумать, не слишком ли она заигралась с популярностью. Зачем ей так много всего? И непременно везде хочется быть первой. А если не получается , то сразу начинается истерика, слёзы . По правде говоря, нелегко найти мужчину, который пожелает построить семью с такой чересчур активной женщиной.
Бл я в ауте
Олька на верхнем фото копия трансвестит. Фу.
Гость644386
Бузова не партнершу унизила, она сама уже ниже некуда, посмотрите программу к 8Марта о золушках, там Буз жжёт не по-детски, свежесть ума просто блещет, так что это не может никого унизить, дальше уже не куда
Гость651459
Пора уже прекратить пиарить Бузову, ничего не представляющая из себя личность, а про пение и говорить то страшно , просто УЖАСНО!
Гость644188
Так Олюшка же типа бросила этого армянина, по её словам, он же её бил.Какое ей теперь дело, с кем он спит.Просто Бузовой с алкоголем пора завязывать
1 2