партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Проигравшая в суде Смехова раскошелилась на крупную сумму

Проигравшая в суде Смехова раскошелилась на крупную сумму

Актриса Алика Смехова потерпела поражение в коммунальной стычке с соседями. В результате ЧП на звезду подали в суд.
прочитано 26536 раз

Известная кинодива Алика Смехова стала участницей шоу "Звезды сошлись" на канале НТВ. В свежем выпуске программы о коммунальных поединках звезда сериала "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…" рассказала о беде, которая с ней приключилась. В 2017 году Алика Смехова наняла бригаду для ремонта в московской квартире, чтобы привести жилье в презентабельный вид. Но вопреки ожиданиям женщины в помещении из-за недосмотра рабочих произошло ЧП, и квартиру этажом ниже затопило.

ПО ТЕМЕ

По словам звезды, ущерб, который она причинила соседям, был не более 50 тысяч рублей, но пострадавшие озвучили Алике Смеховой такую сумму, которая повергла ее в шок. Когда артистка отказалась выплачивать необоснованное количество денег соседям снизу, они подали на нее в суд. Актриса считает, что эти люди решили хитро воспользоваться ее звездным статусом, чтобы набить свои кошельки.

По результату судебных разбирательств знаменитость выплатила соседям 150 тысяч рублей. Алика Смехова объявила, что ей стало жалко людей, которые пытались поправить свое финансовое положение за ее счет. По словам артистки, соседские адвокаты пытались вступить в сговор с ее юристом, чтобы выжать из нее как можно больше денег ради наживы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость641622
Тося
В Москве смехову называют пылесосом. Никто так не может опустошать карманы с деньгами у мужиков. Профи.
А это хорошо или плохо? Вряд ли она силой вынимает деньги из карманов мужчин.
Тося
В Москве смехову называют пылесосом. Никто так не может опустошать карманы с деньгами у мужиков. Профи.
Гость641622
Странно, что люди люди думают, если фамилия артиста известна, то обязательно он сказочно богат. Так могут считать только очень примитивные люди. И им не понять, что артист - это не бизнесмен, не служащий Газпрома, и не торгует нефтью. Он - служитель Искусства. Сегодня ему поручили роль - и он получил за это деньги и соответственно потратил их на семью. Дальше он ждёт следующую роль. И ему долгое время приходится ее ждать. А жизнь продолжается, надо кормить и одевать детей, оплачивать коммунальные услуги и т.д. Так что, уважаемые граждане, не заблуждайтесь насчёт «миллионеров-артистов».
Гость644386
<цензура> какая новость, соответствует умственному развитию этой звезде, удивительная свежесть ума
1