партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Подозреваемый в любви к мужчинам Лазарев подразнил друга непристойностью

Подозреваемый в любви к мужчинам Лазарев подразнил друга непристойностью

Александр Малиновский удивил поклонников провокационным роликом с Сергеем Лазаревым. В кадре исполнитель хита "В самое сердце" показал другу средний палец.
прочитано 44991 раз

Этой зимой Александр Малиновский и Сергей Лазарев провели вместе немало времени — мужчины развлекались в отпуске на Бали, посвящая себя отдыху и друг другу. Тогда в Сети начали распространяться сплетни о том, что певцы связаны романтическими отношениями и между ними зародилась любовь. Поскольку Сергей Лазарев комментариев на этот счет не давал, его поклонники ищут важную информацию в личном блоге Александра Малиновского. Недавно мужчина добавил в инстаграм-историю видео, на котором его друг повел себя неприличным образом.

ПО ТЕМЕ

Партнер Лазарева по пляжному отдыху заснял на камеру процесс игры в гольф. Во время съемки Александр Малиновский громко хвастался, что обыгрывает своих друзей, называя их слабаками. Насмешки певца привели в недоумение его друзей, которые пытались наверстать упущенное во время дружеского турнира. Одним из них был явно возмущенный ситуацией Сергей Лазарев. Исполнитель хита "Даже если ты уйдешь" не придумал ничего лучше, чем подразнить друга непристойностью — показал ему средний палец.

Ролик уже удален из инстаграм-канала Александра Малиновского, однако некоторые СМИ сохранили его для читателей. Так, видео с похабным поступком Сергея Лазарева опубликовала "Экспресс газета".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость.
Кто с кем спит, кому какое дело?
В своем собственном глазу бревно не видите!
Гость643264
Давно всем ясно что на нашей эстраде в настоящее время из поющих мужиков только один 100% мужчина это Челобанов остальные голубизна
Гость649360
Лазарев стал ужасно неприятен... Эта его клоунская улыбка...
Отвращаю.
Гость641753
Да он давно не подозреваемый, а обвиняемый в гомосятине
Гость646418
Слащаво-приторное МЕНЬШИНСТВО!
Гость648839
Складывается впечатление, что журналистам больше нечего делать, как "дежурить" у заднего прохода Лазарева? Пусть забавляются, а заодно вспомнят случившееся с их "коллегой" по заднеприводному удовольствию Шевчуком...
Гость648664
Да гей тут все ясно
Гость641753
Чем смаковать гомосячьи подробности, автору не мешало бы подтянуть грамотешку!!! Куча ошибок, сразу видно троечницу!
1