партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"С того света прокляла": Труп Гурченко довел россиян до безумия

"С того света прокляла": Труп Гурченко довел россиян до безумия

Россияне пришли в ужас от инстаграм-поста с лежащей в гробу Людмилой Гурченко. Ситуация вышла из под контроля.
прочитано 2995 раз

Журналистка Алена Жигалова поделилась в инстаграм-канале обложкой журнала "Тайны звезд", на которую помещен труп Людмилы Гурченко. Выпуск вышел в печать еще в 2011 году. "Считаю это одной из лучших обложек российских таблоидов тех лет", — выразилась женщина. Однако энтузиазм Алены Жигаловой разделили немногие. Увидев публикацию, россияне испытали шок и массово выразили возмущение подачей контента. Презентация прессы с помощью лежащей в гробу Людмилы Гурченко оказалась неудачной идеей.

ПО ТЕМЕ

"Она столько делала, чтобы оставаться красивой, а тут ее труп на обложке — кощунство", "Если бы Гурченко могла проклясть за такое с того света, наверно бы, прокляла", "Это ужас ужасный!", "Лучшая обложка? Еще и гордиться этим? За гранью", "Это как минимум неприятно видеть в ленте", "Реально жуткая фотография", "Думаете, что она хотела бы такого?!", "Сатанизм какой-то. Фото передает и энергетику. А тут смерть, боль", — написали комментаторы. Многие решили, что было бы лучше поместить на обложку фото молодой артистки в расцвете сил.

Хотя раньше и было принято делать снимки на похоронах, мода на съемки такого формата уже ушла. По мнению пользователей Сети, Людмила Гурченко была превосходной актрисой, поэтому должна запомниться людям не лежащей в гробу, а яркой, эффектной и несущей позитив.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гостть
Да. Какова толпа, таков и таблоид. В себя чаще глядитесь, когда голосовали за пьян Ельцина, хотя была и альтернатива: Рыжков и еще несколько персон.
Касаемо Гурченки - думала исключительно о себе любимой, плевала на дочь, третировала ее. Именно поэтому, дочь, всю жизнь прожившая с отцом, долго не пережила маму.
Что оставила Люда внучке? Суды.
Гость679784
Некрофилы!!!
Гость679781
ПИПЕЦ!!!
Гость671026
Извращенцы, больше слов нет.Разве можно на обложке такое публиковать
1