партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Морщины и складки: Лицо 55-летней Безруковой вызвало оторопь

Морщины и складки: Лицо 55-летней Безруковой вызвало оторопь

Бывшая жена знаменитого актера стала главной персоной на публичном мероприятии. Выяснилось, что Ирина Безрукова выглядит гораздо старше, чем на фото в инстаграм-канале.
прочитано 11141 раз

Личный фотоблог экс-супруги Сергея Безрукова пестрит прекрасными снимками. На них Ирина выглядит очаровательной и юной, покоряя сердца поклонников безупречной красотой. Некоторые пользователи Сети даже начали шутить, что актриса смогла узнать секрет вечной молодости и остановить время. Однако стало известно, что гладкая сияющая кожа и роскошные волосы, которые приковывают взгляд посетителей инстаграм-канала Ирины Безруковой, оказались результатом ретуши и обработки.

ПО ТЕМЕ

Звезда предстала перед камерой на презентации автобиографической книги "Жить дальше". Артистка вышла в свет в черном свитшоте с ярким принтом из пайеток. Кадры с мероприятия попали в Сеть и обнародовали изъяны внешности Ирины Безруковой — на лице женщины есть ярко выраженные морщины в области глаз, а шея знаменитости покрыта обширными складками, которые называют кольцами Венеры. Так россияне поняли, что в инстаграм-канале актриса умело скрывает возрастные изменения внешности с помощью фоторедактора.

Напомним, вскрылись шокирующие обстоятельства смерти сына Ирины Безруковой от артиста Игоря Ливанова. Наследник звездной пары скончался в возрасте 25 лет от острой сердечной недостаточности. Тело мужчины было найдено в запертой квартире.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость673759
Так и не смогла вспомнить ни одной её роли. Лишь одно сомнительное достоинство, что " жена Безрукова". Ну, и чисто женское мнение. Как можно, такого мужчину, как Ливанов променять на насквозь фальшивого и слащавого Безрукова?!
Гость667998
А что вообще говорить об Безруковой! Бросила мужа Ливанова, убежала к молодому Безрукову. Ливанов очень страдал. Родить Ирина Безрукому не смогла, старовата была. И кара настигла её, Безруков ушел к другой, которая родила ему двоих детей. И единственный сын погиб. Осталась не в удел!
Гость661499
Гость673759
Судьба Безруковой, лишний раз, подтверждает, что бумеранг существует. За все в жизни приходиться платить. Но, в её случае, плата уж слишком большая.
Да, бывают ошибки, которые можно исправить, можно простить. Но в данном случае ошибки трагические. И такое впечатление создаётся, что этот хороший мальчик был очень несчастным и совсем одиноким. Маме было не до него. А ещё , мальчик был болен. А значит, нуждался в помощи и заботе. Как можно было его бросать и колесить с Безруковым ?
Гость673759
Судьба Безруковой, лишний раз, подтверждает, что бумеранг существует. За все в жизни приходиться платить. Но, в её случае, плата уж слишком большая.
Гость670756
Какой кошмар! У возрастной женщины морщины на лице и шее! Срочно натянуть все до предела и пополнить ряды силиконовых дур!
Гость660089
Про.....итутка,сына не уберегла, только свою морду намолаживает, бестолочь
1