партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Подольская разоткровенничалась о проблемах в отношениях с Пресняковым

Подольская разоткровенничалась о проблемах в отношениях с Пресняковым

Супруга Владимира Преснякова призналась, что часто вообще не понимает, о чем говорит сын ее мужа, если речь идет о современной музыке. Гораздо ближе Наталье Подольской ход мыслей ее свекра.
прочитано 3605 раз

Разница в возрасте между 38-летней Натальей и 29-летним Никитой – всего девять лет, но в музыкальных предпочтениях они довольно далеки друг от друга. У сына и жены Преснякова часто случаются странные разговоры: когда молодой человек говорит о последних событиях, исполнителях и трендах в мире музыки, женщина в ответ просто хлопает глазами, а потом лезет в “Ютуб”, чтобы послушать и понять, о чем вообще шла речь. О таких сложностях во взаимоотношениях исполнительница рассказала в интервью изданию "Известия".

ПО ТЕМЕ

Исполнительница призналась, что беседы о музыке с родителями мужа даются ей гораздо легче. Наталья любит послушать свекра, которому уже 74 года, когда тот рассказывает о советских артистах, вспоминает гастроли того времени и другие события своей молодости.

Напомним, что Никита – старший сын Владимира Преснякова-младшего. Мальчик родился в гражданском браке музыканта с Кристиной Орбакайте. После расставания звездным родителям удалось сохранить хорошие отношения. Подольская стала второй женой исполнителя. Пара официально поженилась в 2010 году и до сих пор считается одной из самых счастливых в российском шоу-бизнесе. Наталья Подольская родила супругу уже двоих сыновей: Артемия и Ивана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Анна
Можно подумать от большой любви она с ним живет, она любит деньги, славу и известность!!!
Анна
Все дальше и дальше отторгает сына преснякова, а своих все ближе и ближе подтягивает!!
Гостьанна
Не второй , а третьей официально с кем жил пресняков и сколько было Любовниц, никто не считал
Тося
Сама в эту блевотину вляпалась.
Гость660089
Семейка <цензура>, всем надоели со своей любовью
1