партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Обожаемая Аллуся": Пугачеву сняли в объятиях известного певца

"Обожаемая Аллуся": Пугачеву сняли в объятиях известного певца

Алла Борисовна опубликовала в своем инстаграм-аккаунте снимок, на котором она крепко прижимается к мужчине, стоящему к камере боком. Под фото певица сердечно поздравила с днем рождения Валерия Леонтьева, но не все поклонники поняли, что на снимке именно он.
прочитано 3157 раз

19 марта старинному другу Аллы Пугачевой Валерию Леонтьеву исполнилось 72 года. Поздравляя коллегу, певица назвала его верным другом и великолепным артистом. Она подписала, что крепко-крепко обнимает музыканта и подкрепила свои слова соответствующим снимком.

ПО ТЕМЕ

Так как на фото не видно лица мужчины, поклонники, не прочитавшие пост, не поняли, кого обнимает Пугачева. Многие задались вопросом, почему на поздравительном снимке нет лица самого именинника. Некоторые даже решили, что главная цель звезды была “показать себя любимую”.

Впрочем сам Валерий Леонтьев сразу понял, что теплые слова адресованы именно ему и в ответ наградил старую подругу не менее сердечными пожеланиями.

“Дорогая и обожаемая Аллуся! Спасибо за то, что помнишь и за добрые слова! И тебе только ярких и счастливых лет в жизни!”

Многие фанаты присоединились к поздравлениям Примадонны и добрым словам Леонтьева и назвали обоих коллег гениальными артистами, талантами и трудягами.

Напомним, что Валерий Яковлевич большую часть времени проживает в США и в России бывает лишь по случаю, поэтому личные встречи давних друзей происходят довольно редко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость667584
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда,
<цензура>, была, как Буратино,
Я когда-то молода.
Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд,
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад.....
Гость660089
Друг другу ж...пу лижут, жалкие
"...Вся страна отмечает День Рождения Примадонны..."
Да стране давно наплевать на эту безголосую старуху-позорницу, потому что всем она надоела с бесконечным пиаром себя "великой".
Гость648046
Алуся- бабуся! Никак не угомонится старушка!
Гость660624
бабка мозги <цензура> за счастье борется.муж?
1