партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Смерть в семье Мироновой помешала свадьбе

Смерть в семье Мироновой помешала свадьбе

Несколько дней назад в честь 80-летия Андрея Миронова в "Геликон-опере" открылась выставка, на которой представили костюмы актера. На мероприятии появился и внук артиста, 28-летний Андрей Удалов.
прочитано 7974 раза

Молодой человек пришел на открытие в сопровождении возлюбленной. Как оказалось, пара планирует пожениться. Избранницей артиста стала Ксения Гринева. Ребята вместе уже больше пяти лет, и недавно внук Андрея Миронова сделал девушке предложение.

ПО ТЕМЕ

По словам Удалова, они познакомились еще во время учебы в МГГУ. Правда, потом оба бросили институт и отправились на поиски себя. В итоге сын Марии Мироновой продолжил актерскую династию и активно снимается в кино. Его возлюбленная несколько лет назад окончила архитектурный вуз и теперь работает с театральным режиссером Павлом Каплевичем.

Как оказалось, Андрей Удалов и Ксения Гринева хотели пожениться как можно скорее, однако внезапная смерть в семье нарушила их планы. В феврале умерла мама Марии Мироновой Екатерина Градова. В итоге торжество решили отодвинуть на неопределенное время.

Стоит отметить, что родители невесты с восторгом приняли новость о предстоящей женитьбе. Мама Ксении Гриневой – гинеколог, и она надеется, что молодые в скором времени подарят ей внуков. А вот как отреагировала Мария Миронова на известие о скорой свадьбе, пока неясно. Артистка еще не пришла в себя после смерти матери.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: