партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

"Давно не виделись!": Певцов показал скрываемую жену Серебрякова

Дмитрий Певцов встретился с давним другом и коллегой. Артисты посетили благотворительный аукцион в Москве для сбора денег больным детям.
прочитано 6127 раз

Товарищи пообщались и снялись на память. Причем в кадр попала и супруга Алексея Серебрякова Мария, которую крайне редко можно увидеть в светской хронике.

ПО ТЕМЕ

Дмитрий Певцов опубликовал серию совместных фото в своем инстаграм-аккаунте. Обычно перебравшийся в Канаду Алексей Серебряков предпочитает не афишировать семейную жизнь

Актеры дружат более 30 лет. Они снимались вместе в сериале "Бандитский Петербург". Дмитрий Певцов ранее говорил, что считает приятеля своим братом.

Алексей Серебряков же после отъезда из России почти не попадает в светские новости. Со своей женой он познакомился еще в 80-х годах. Женщина в свое время переехала в Канаду и вышла замуж за местного жителя. Позже она развелась и воссоединилась с актером, который ради нее решился на эмиграцию.

Друг Дмитрия Певцова признавался, что в его жизни нет ничего важнее Марии и его детей. Артист отметил, что любит жену, как в прекрасных романах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость655723
Кажется, травля Серебрякова закончилась? Ну, и хорошо!
Гость659250
Гость655723
Кажется, травля Серебрякова закончилась? Ну, и хорошо!
да нет,скорее всего - " не тронь г...о,вонять не будет"
1