партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Лишь бы подальше от России": сбежавший в Испанию Панин охаял родную страну

"Лишь бы подальше от России": сбежавший в Испанию Панин охаял родную страну

Алексей Панин посетовал на то, что пока не может получить гражданство страны ЕС. Артист откровенно рассказал о том, почему не хочет жить на родине.
прочитано 3603 раза

По словам актера, у него нет веских поводов часто ездить в Москву. Более того, Алексей Панин был бы счастлив отказаться от гражданства России, но еще ни одна страна Евросоюза не готова сделать его своим подданным.

ПО ТЕМЕ

Сейчас звезда кино имеет в Испании вид на жительство, Артист объяснил, что на родине не ощущает себя комфортно и свободно. Ему по душе больше Европа. Алексей Панин называет себя человеком мира.

В Россию же он приезжает ради работы. Еще он бы с радостью вернулся в родную страну зимой, попариться в бане.

Чтобы получить испанское гражданство, Алексею Панину надо прожить там десять лет. Он признался, что ему было все равно, где жить, лишь бы подальше от России.

Напомним, артиста перебрался из России в Европу летом прошлого года. Он живет в Аликанте. С собой он взял дочь Нюсю. В январе этого года актер похоронил в России мать, умершую от коронавируса. Теперь, по словам Алексея Панина, на родине его уже ничего не держит, кроме съемок в кино.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость659760
Вот уж не большая потеря, мерзкая личность, я думаю никто не будет жалеть. Есть ещё несколько артистов которым не нравится Россия, вот их туда же за границу, пусть помоют посуду, машины, полы, тамошних богатеев, тогда и всмпомнять как от жиру беситься.
Гость640041
Скатертью дорога, Леша! А в Россию можешь не приезжать совсем, не велика потеря.
Гость658111
Панин -мерзкий тип и никудышный актёришка. Всякие гадости говорит и делает, лишь бы привлечь к себе внимание. Одним словом мразь!
Гость639909
"Он признался, что ему было все равно, где жить, лишь бы подальше от России" (С) Россия давно призналась, что ей тоже все равно где будет жить Панин - лишь бы подальше от нее! ))
Гость640490
Какое счастье что мразь свалила!!!!!!!
Гость646272
Уёпище
1