партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вульгарная, нечесаная, пошлая": раскрыты скандальные детали популярности Пугачевой

"Вульгарная, нечесаная, пошлая": раскрыты скандальные детали популярности Пугачевой

Сергей Соседов известен своими колкими высказываниями в адрес звезд отечественного шоу-бизнеса. На этот раз он "прошелся" по Алле Борисовне.
прочитано 3599 раз

В последнем интервью Соседову задали вопрос о Примадонне. Журналистке было интересно, как Пугачевой удалось взобраться на вершину этого "олимпа", и почему все звезды испытывают такой трепет перед ней. Тема, видимо, пришлась по душе критику, и он с радостью начал рассуждать.

ПО ТЕМЕ

Сергей отметил, что в Алле Борисовне не было ничего особенного, она была такой же, как и София Ротару, Валентина Толкунова. По словам эксперта, исполнительница никогда не была талантливее них, но вокруг нее создали целую историю, которая покорила сердца людей. Так, он убежден, что именно на Примадонне был впервые по-настоящему опробован пиар.

По словам критика, это "надувательство" придумал режиссер Александр Стефанович, бывший супруг звезды. Суть "мифологии" была в том, чтобы внушить публике, что она – другая, и никто не может догадаться, какая она – настоящая Алла. Александр Борисович убеждал ее играть на контрастах, всегда быть разной, чтобы постоянно шокировать слушателя.

Сергей Соседова подчеркнул, что неоднозначный имидж Алла Пугачева должна была поддерживать и в жизни, так как поклонники очень внимательны. Стефанович требовал, чтобы она была "вульгарной, нечесаной, размалеванной, пошлой", а потом внезапно выходила на сцену в идеальном образе, чтобы все ахнули. Работа велась исключительно на постоянных провокациях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

мама долбоёпа соседова
единственное что может сделать сосётов из того что смогла сделать Пугачева-так это выйти замуж за мужика..но у него вид уже не товарный,немного охотников найдётся.Зато все его психические желчные гримасы .конвулсии и судороги отличное пособие для психуятров)
Гость657553
Этот придурок Соседов когда-нибудь уже уймется ?
Анастасия Макеева
Соседов, ты то откуда все знаешь? Сказать какой пиар на тебе был использован?!
Гость649069
Внешний вид всегда был на 3 с минусом.
Гость639582
ГостВаоерия.ь
Стыдно ,что обсуждают Пугачёву.на Олимп она вошла своим талантом.Пугачева поет и каждое слово понятно,не проглатывается,ее репертуар -это драматическое произведение.Осиавьие ее в покое,сегодня нет равных ей.
Какой такой талант?! Голос незатейливый,данные - как у обычной тетки из толпы...Вся её "великость" рождалась в койке с нужными людьми. Так строили карьеру только аморальные женщины с низкой социальной ответственностью.
Например, также строила свою карьеру актриса Татьяна Васильева, которая не считает это стыдным и повсюду рассказывает об этом в подробностях
ГостВаоерия.ь
Стыдно ,что обсуждают Пугачёву.на Олимп она вошла своим талантом.Пугачева поет и каждое слово понятно,не проглатывается,ее репертуар -это драматическое произведение.Осиавьие ее в покое,сегодня нет равных ей.
КУЗЬМИНСКОЕ КЛАДБИЩЕ
Кто она такая? Всё решала через вагину. Издавала гортанные звуки и раздвигала свою дырищу пере компетентными мужами. Пора ей к нам. Мы заждались её. Квартирку ей каждую неделю освежаем.
Гость640490
Соседов ты олух, но алку хорошо молчишь, мочи эту старую мочалку
Гость656480
Писари хреновы, сколько вы будете писать одно и тоже?
1