партнеры
Среда
5 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Где штаны потеряли?": оголившийся Садальский вызвал оторопь

"Где штаны потеряли?": оголившийся Садальский вызвал оторопь

Станислав Садальский в часть начала весны поделился с поклонниками стихотворением в тему, а также снимками. Один из них особенно заинтересовал подписчиков звезды.
прочитано 1954 раза

На фото в "Инстаграм" актер предстал без штанов. Он поделился своим оптимистичным настроением и пожелал фолловерам всего хорошего. Артист отметил, что весна – время "надежд ниоткуда".

ПО ТЕМЕ

Поклонники согласились со Станиславом Садальским. При этом они не оставили без внимания и его внешний вид. Некоторых шокировало то, что артист опубликовал снимок без штанов.

Подписчики раскритиковали знаменитость за такую, по их мнению, неуместную откровенность. "А где штаны потеряли?", – поинтересовались россияне.

Отметим, Станислав Садальский известен своими зачастую резкими замечаниями. В частности, ранее он поделился недовольством по поводу того, как на федеральных каналах прошли телеэфиры, посвященные Дню защитника Отечества. Актер считает, что хуже всего дела обстояли у Первого канала.

Станиславу Садальскому пришлось не по душе, что в такой важный для страны праздник эфир был наполнен позорными концертами. Поклонники поддержали артиста, добавив, что сейчас действительно не хватает профессионалов. Также в личном блоге актер опубликовал рейтинги нескольких каналов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Вопрос
Молодец Стас. Всегда чешет правду матку.
Гость640490
Убогий жалкий скандалист, позорник
1