партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Нечего разносить заразу: шокированного Костюшкина скрутили за отсутствие маски на лице

Нечего разносить заразу: шокированного Костюшкина скрутили за отсутствие маски на лице

Коронавирусная инфекция, которая продолжает бушевать во всем мире, изменила привычный образ жизни опасного. И теперь появление без маски в общественных местах грозит неприятными последствиями
прочитано 6479 раз

Еще 27 октября прошлого года Роспотребнадзор обнародовал Постановление Главного государственного санитарного врача "О дополнительных мерах по снижению рисков распространения СОVID-19 в период сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом". В соответствии с документом, на территории страны вводится "всеобщий" масочный режим.

ПО ТЕМЕ

Нарушение же санитарных правил и невыполнение противоэпидемических мероприятий, совершенные в период угрозы эпидемии COVID-19, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от 15 тыс. до 40 тыс.

Последствия могут быть и более серьезными. Музыкант Стас Костюшкин, например, почему-то думает, что сотрудники правопорядка даже руки за отсутствие средств индивидуальной защиты могут заломить и скрутить. "Просто забыл надеть маску, и на тебе", – подписал артист кадр, который опубликовал на своей странице в "Инстаграме".

Разумеется, это всего лишь не очень удачная шутка. На самом деле фото было сделано в гримерной телеканала "Россия" перед съемками юмористического проекта "Дом смеха". А в роли полицейского выступила Светлана Пермякова. Артист дурачились и представляли себя разносчиком заразы и сотрудником правопорядка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость617759
мало ему что ли было в детстве, сейчас Светка его трахнет.
Гость617622
Кощунство какое-то! Эти скоморохи вообще берегов не видят! Ничего их не учит, чуть ли ни каждый день гробы из-за этой заразы, а им все хиханьки! Зато на похоронах стоят, нацепив на лица фальшивые скорбные маски, как в театре абсурдов! Вот из- за этих уродов до сих пор не можем справиться с ситуацией по пандемии! Ну как же, им нужно ездить на Мальдивы,Канары, в Дубаи отдыхать от трудов праведных! Они, как грызуны, являются переносчиками заразы! Да еще высмеивают масочный режим! Еще раз-УРОД Костюшкин!Еще один урод Пригожин,чуть Богу душу не отдал, отдыхая в Дубаи,где подхватил ковид.
1