партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Звезде Голливуда разрезало веко во время взрыва

Звезде Голливуда разрезало веко во время взрыва

Артистка Дженнифер Лоуренс серьезно постарадала во время работы. Голливудская звезда подорвала здоровье глаза.
прочитано 4702 раза

Американская звезда Дженнифер Лоуренс стала участницей страшных событий на съемках фильма "Не смотри вверх" 5 февраля. Неприятность настигла 30-летнюю знаменитость в бостонском ресторане, где по сюжету кинокартины должен был состояться взрыв. Во время рабочего процесса актриса играла сцену с Тимоти Шалоне и ничего не предвещало беды, но запланированное для съемок происшествие состоялось иначе, чем это было задумано.

ПО ТЕМЕ

Во время взрыва осколок от разбитого окна отлетел к лицу звезды Голливуда и разрезал ее веко. В результате этих ужасных событий Дженнифер Лоуренс начала истекать кровью и ей потребовалась срочная медицинская помощь. Пока сведений о том, к каким результатам может привести неожиданная травма, нет. Из-за ужасного происшествия съемки фильма "Не смотри вверх" были приостановлены.

Напомним, осенью 2020 года бывший супруг Полины Гагариной заявил о сильной симпатии к Дженнифер Лоуренс. Дмитрий Исхаков объявлял в своем инстаграм-канале о том, что хотел бы жениться на этой голливудской звезде. При этом сама Дженнифер Лоуренс с 2019 года замужем за директором арт-галереи Куком Марони. Пара устраивала свадебную вечеринку в роскошном особняке "Белкорт" в американском городе Ньюпорт.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ