партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Состояние тяжелое: близкие сообщили о страданиях Бузовой

Состояние тяжелое: близкие сообщили о страданиях Бузовой

Артистка все еще переживает из-за расставания с возлюбленным рэпером Давой. Об этом сообщил отец Ольги Бузовой, Игорь Дмитриевич.
прочитано 4381 раз

35-летняя поющая ведущая не может справиться с эмоциями. Расставание с Давидом Манукяном, более известным под псевдонимом Дава, больно ударило по Ольге Бузовой.

ПО ТЕМЕ

Родные переживают за здоровье вокалистки. Ходили слухи, что близким даже пришлось отправить телеведущую в санаторий. Из-за стресса Ольга начала терять вес и потеряла сон.

Отец артистки, Игорь Дмитриевич, обратился к несостоявшемуся зятю в соцсетях. Он призвал Давида одуматься и "разнулить" ситуацию. "Она страдает", – заявил Бузов. Недавно рэпер презентовал новую композицию "Обнулила нас". Поклонники пришли к выводу, что артист посвятил трек рухнувшим отношениям с Ольгой.

Добавим, что расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна было громким. Экс-влюбленные устроили публичные разборки. Вокалистка заявила, что рэпер изменял и даже поднимал на нее руку. Дава эти обвинения отрицает.

Между тем ходят слухи, что разрыв знаменитостей – пиар-ход. Дескать, в ближайшее время пара помирится на глазах у всех. Недавно Ольга Бузова намекнула, что ждет от Давида Манукяна первого шага и извинений.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%