партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Позор": оскандалившаяся Бородина взвыла из-за травли на ТВ

"Позор": оскандалившаяся Бородина взвыла из-за травли на ТВ

Ксения Бородина пожаловалась на то, что ее слова о россиянах с низкими зарплатами стали поводом для съемок передач. Ведущая переживает, что телевизионщики только введут людей в заблуждение и засорят им мозги.
прочитано 7204 раза

Ксения Бородина разразилась негодованием и гневом в своем инстаграм-аккаунте. "Ох... попало г...о на вентилятор. Пошли программы по ТВ снимать с громкими названиями", – посетовала теледива.

ПО ТЕМЕ

Она отметила, что им только "даи? волю людям мозг засорить". "Вот какие новости делают сегодня – позор!", – взвыла Ксения Бородина. При этом она добавила, что ее подписчики впервые очень адекватно на все это отреагировали. "Очень позитивные комментарии под тем постом, только 3% его не так поняли", – поделилась знаменитость.

Ксения Бородина поблагодарила тех, кто понял ее слова так, "как надо". Она посетовала на то, что по ТВ никогда не покажут, как она помогает людям и то, что она говорила о том, что очень сожалеет, что у учителеи?, пожарных и врачеи? низкие зарплаты.

"Побежали реи?тинги своим передачкам поднимать и те 20 тысяч, что вы своим экспертам заплатили, лучше бы детям на помощь отправили", – резюмировала звезда.

Напомним, Ксения Бородина ранее ответила на нападки подписчиц по поводу ее шикарного отдыха в Дубае и роскошной жизни в целом. Телезвезда довольно резко обозначила свою позицию, за что подверглась еще более серьезной травле.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость600784
Тупая силиконовая кукла, заполневшая гелем свои последние мозги. Кто ее слушает? Эту общипанную курицу гнать надо с телевидения, а то у нее звездная болезнь перешла уже в последную стадию умалишения.
Гость607385
Жаба глядела в своё отраженье
И раздувалась от восхищенья:
-Ай, да красавица! Ай, хороша!
Сто бородавок как россыпь веснушек!
Что же в царевны берут-то лягушек?
Ну а красавицу взять не спешат?!
Гость607385
Вчера, хлеба вдоволь не наедалась, сегодня- богатейка. Нищая, умом рвань. Пилотка скоро износится и как будет жить эта рвань? Всё быстро проходит. Жалко таких существ. Родиться в не благополучной семье- останется комплексом на всю жизнь
Гость605959
Позор страны, с дома2 бездарщина людей критикует и учит жить, <цензура>
Гость601251
Отписывайтесь от неё в инстограмме, и выражаясь её языком _<цензура> с вентилятора улетит, далеко и надолго.
Сидит лобковым местом на бревне в публичном доме2 и ещё учит людей как им жить и работать. Что ещё услышим от проститутки?
Гость605211
А ты со своим публичным Домом 2, не позор? Почему до сих пор над дверью вашего <цензура> дома не висит красный фонарь?
Где ей быть тактичной-то в своих словесах,если иронично выражаясь,шнур со штепсельной вилкой от языка не подключён к розетке с мозгами.
Гость611418
Никчемная шлюшка!
Гость595880
Никчемина, желаю ей бедности жуткой и разорения конкретного, чтобы пошла с детьми с сумой
1 2