партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бросивший жену ради молодой красотки Ивлев раскрыл карты: Она была никем

Бросивший жену ради молодой красотки Ивлев раскрыл карты: Она была никем

Ведущий шоу "На ножах" Константин Ивлев стал новым гостем шоу "Алена, блин!". Повар рассказал о личной жизни и назвал причины, по котором распался его предыдущий брак.
прочитано 5697 раз

Недавно телезвезда женилась во второй раз. Со своей первой супругой он прожил в браке больше 20 лет, но недавно развелся ради новой любви. Избранницей 47-летнего шоумена стала 28-летняя красотка по имени Валерия. Девушку уже успели затравить в Сети – народ считает, что она увела повара из семьи.

ПО ТЕМЕ

Однако Константин Ивлев уверяет: никто никого никуда не уводил. Шоумен возмутился тому, что люди мыслят какими-то категориями относительно его отношений с первой женой. "Вот, она была никем, она тебя взяла, она тебя подняла, ты теперь ее бросил. С какого хрена? Кто кого поднял? Каждый занимался своим делом", – говорит шоумен.

Также он отметил, что человек познается в беде. За годы совместной жизни у них с супругой было много разных моментов – и радостных, и не очень. По словам повара, женщина не выдержала некоторые ситуации. Константин Ивлев признался, что не было какого-то конкретного повода для развода, просто за годы совместно жизни у пары накопились претензии друг к другу.

По словам Ивлева, одна из проблем семейных пар в том, что они мало разговаривают друг с другом. "Где-то есть возможность высказаться, опустошить это, а где-то нет. В конечном итоге пришло к тому, к чему пришло. Мы просто поняли, что все, хватит", – добавил повар.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость624365
Ни чести ни совести. Ни у самого Ивлева, ни у его молодухи! Бумеранг уже в пути!
Гость628040
отвратительный тип, высокомерный, грубый хам, видимо молодая жена большая интеллектуалка, старый козел
Гость624307
Скоро рога вырастут,дед, жди!
Гость637244
Лицемерие полное,с бывшей женой не о чем было поговорить,зато с этой хабалистой молодухой будут высокодуховные беседы,на себя давно в зеркало смотрел,шоу Мэн хренов, вызывает брезгливое чувство,да и стрепня его на фоне всех кулинарных рецептов в интернете ,не очень.
Гость621067
ну и тварь же он..
ничего,подождем когда он ноги сломает,а молодуха
по ровесникам поскачет)
Гость636461
Его ждёт участь Грачевского : новые дети, молодые жены , лишь бы не надорвался . А вообще противный, наглый рыжий мужик, ну ничего его ушлая хохлят пообломает , он же думает его потасканную морду полюбили чистой и ревенной любовью ...ну-ну посмотрим )
Гость624365
Наивный поваришка!19 лет разницы - то же мне нашелся престарелый мачо! Старый жирный павиан, который кинулся на молодую деваху. А она чисто ради денег! неужели непонятно, что если бы Ивлев был сторожем, или даже бедным учителем в школе - 1 000 лет он не нужен ни одной молодице!
Гость636977
С новой будет много разговаривать.И она ствнет Кем
Гость624307
Ивлев- ты <цензура> и м...дак, гори в аду!
Гость635615
Лучше бы помолчал. Самое паршивое плохо про бывшую жену говорить. Омерзителен просто.
1 2