партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Приемный сын покойной Градовой упивается горем

Приемный сын покойной Градовой упивается горем

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress/
Звезда советского кинематографа ушла из жизни 22-го февраля. Градова скончалась от инсульта. Родственники артистки не выходят на связь и отказываются комментировать смерть близкого человека. Однако приемный сын Екатерины Георгиевны прервал гробовую тишину.
прочитано 5754 раза

Алексей Суховерков обратился к представителям СМИ и настойчиво попросил не надоедать ему. Пасынок намекнул, что устал от расспросов, связанных с кончиной матери. Известно, что накануне Екатерина Градова чувствовала себя нормально, несмотря на имевшиеся хронические заболевания, включая диабет.

ПО ТЕМЕ

Дочь радистки Кэт Мария Миронова не ожидала, что у звездной мамы могли возникнуть проблемы со здоровьем, именно поэтому она спокойно улетела на отдых на несколько дней. Экстренно прибывшие на вызов врачи заключили, что у артистки случился инсульт. Пожилая женщина была доставлена в больницу, однако ее сердце не выдержало подготовку к операции.

"Давайте, сделайте перерыв. Это не совсем этично, неправильно в такой момент надоедать звонками. Прошу вас быть людьми и дать возможность прийти в себя", – высказался приемный сын актрисы.

Главная актриса многосерийной ленты "Семнадцать мгновений весны" будет похоронена на "Аллее звезд" Троекуровского кладбища. Прощальная церемония состоится 24-го февраля.

Напомним, что Екатерина Градова и ее возлюбленный Игорь Тимофеев усыновили Алексея Суховеркова в начале 90-х годов. Мальчик не пошел по семейным стопам и отказался от актерской профессии. Известно, что звездный наследник работает шеф-поваром в одном из ресторанов Подмосковья.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость619748
Поразило известие что Мария Миронова народная артистка?! Это конечно удивило
Гость622814
Хоть от Мягкова отстали, а чтобы Градову оставили а покое, ещё кто-то должен умереть?
Гость619196
Достойная женщина, светлая душа! Царствие ей Небесное, пусть покоится с миром в лучшем мире!
Гость634840
Почему приемный сын назван пасынком?Пасынок это совсем другое, это сын одного из супругов от другого брака
Гость631922
Софья! Ты сбрендила совсем? * упивается горем *?!
Гость634601
Очень жаль. Красавица.
Гость626012
Не выгодно скончалась, для стервятников Малахова- Борисова. Сейчас- модно. День- в день: умер известный человек- вечером сортировка "внутренностей". Ещё,тело не предали земле, как на ток- шоу "слетается" свора само- названных друзей, которыми не были при жизни и начинают травить байки, отрабатывая свой гонорар. Души продают за пиар в эфире и за ущербный гонорар.
Гость623024
Да ваще пинками надо этих журналюг с лестниц спускать. Как шакалы...в погоне за подробностями...щас начнут вытаскивать все...
Гость627992
Ну и что неправильно сказал сын? Не трогайте людей в горе
1