партнеры
Четверг
29 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Все было куплено": Лазареву дали смачную пощечину после громкой победы

"Все было куплено": Лазареву дали смачную пощечину после громкой победы

Сергей Лазарев и Екатерина Осипова стали победителями 12-го сезона проекта "Танцы со звездами". Звездная пара набрала большее количество зрительских голосов. Однако пользователи социальной сети не уверены в честности исполнителя. Поговаривают, что артист "купил победу".
прочитано 39503 раза

Напомним, на финишную прямую проекта вышли семь пар. Представители шоу-бизнеса обращались к поклонникам и будто выпрашивали недостающие голоса. Похоже, что Сергей Лазарев имеет огромное влияние на публику.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что во многих интервью солист жаловался на ненормированный график шоу и постоянные тренировки, ему удалось забраться на пьедестал федерального канала. Стоит отметить, что экс-возлюбленный Ольги Бузовой занял второе место в турнирной таблице.

Давид Манукян заявил, что доволен результатом и благодарен всем, кто принимал участие в создании танцевального шоу. Удивительно, но в своей торжественной речи блогер так и не упомянул главного победителя – Лазарева. Он лишь обратился к команде постановщиков и хореографов с намеком на дальнейшее сотрудничество.

Сам же Сергей настрочил целую тираду в личном блоге "Инстаграм". По словам артиста, эта награда заслуженно достается его партнерше – Екатерине Осиповой. Исполнитель уверен, что только профессиональный подход танцовщицы позволил их паре приблизиться к победе.

Многочисленная аудитория не разделила точку зрению музыканта. Большинство добавило, что выигрыш Лазарева – это очередное решение канала или подкуп со стороны пиар-менеджера звезды.

"Как обычно, все куплено! Выигрывают те, кто платит, а не те, кто хорошо танцует. Очень жаль, что вы не стесняетесь этого. Позор, Сергей!", – высказались комментаторы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

В стране цены на продукты питания взлетели, ну а нам показывают, как через склизлую дырку пожно стать первым в танцульках. Тьфу на вас всех.
Гость635065
Лазарев опустил себя высказыванием про Даву и Киркорова! Это что...ревность?Сам козликом скачет вокруг Филиппа уже несколько лет,видимо по себе судит! Фу...противно...была другого мнения.
Гость635060
Гость624307
Лазарев лучший, только он, пошли все на.....
Фанаты подтянулись. Слышь одаренный иди-ка ты в жюри по танцам, раз такой умный. И рассуди что надо тяп-ляп пройтись и победить ни за что.
Гость635060
Гость623615
Не пишите сплетни и глупости!Сергей-молодец и победа заслуженная!
Молодец что никому не дал возможности быть лучше, чем он. Ну да, крутой чувак. Ему эта победа ещё дорого обойдется. Тоже мне труд по головам других участников пройтись и кубок захватить, так нельзя. Нарцисс нашелся. Ему бы отдельную передачу "Я лучше всех". Он же других людей (исключая по эстраде) терпеть не может. Не честный.
Гость635060
Видимо Сергей особо одаренный, чтобы так победу взять в танцах. Само собой понятно жюри оценки высокие ему ставили, над другими участниками издевались как могли. Но Лазарев супер-пупер прямо всех перетанцевал. Даже смешно. Люди вы реально все тупые, чтобы защищать его. В наше время эти конкурсы сплошное враньё, может раньше были лучше. Но сейчас всё продажное. И этим доказали всё. Тот же "Голос" и другие такие же подобные передачи. Не честная победа, и кто бы чтобы не тявкал, что Сергей достоин победы: самые не разбирающиеся ни в чём население. Танцевал он неплохо, но до победителя не ахти.
Гость635053
Вечно напишут гадость и рады
Лазарев староват для танцев, а Дава слишком грузный. Больше некого пригласить было? Лазарева как-то много, а ведь ни о чем, нет привлекательной внешности, да и голос средний.
Гость634759
Лазарев заслужил эту победу. Да он где бы не участвовал, всегда побеждал. Просто человек- трудяга.
Гость634729
А я считаю, что победа Лазарева и его партнёрши абсолютно заслужена: они профессиональны, обворожительны, молоды, красивы, ритмичны, артистичны, трудолюбивы, и вообще самые, самые лучшие. Они просто, я думаю, даже были не просто партнёрами, но даже больше - они были единым целым. Просто супер! Люблю талантливых людей!
Гость634706
Гость629556
Что куплено-то? Смс же бесплатные были
Омерзительная статья, ни слова правды, слов нет.