партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Лучше не надо": рвущегося в бой Корчевникова унизили

"Лучше не надо": рвущегося в бой Корчевникова унизили

Борис Корчевников. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Борис Корчевников признался, что в свое время его не взяли в шоу "Танцы со звездами". Ведущий рассказал, что стало причиной.
прочитано 2042 раза

Гостем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" на канале "Россия 1" стал хореограф Егор Дружинин. Телеведущий отметил, что его неудачная попытка поучаствовать в проекте была около десяти лет назад.

ПО ТЕМЕ

Звезде удалось побывать всего на нескольких репетициях. Он, как говорится, рвался в бой, но – не срослось. После танцевальных попыток ему тактично намекнули, что "лучше не надо" и не взяли на проект.

К такому унижению Борис Корчевников отнесся спокойно. Ведь к своим танцевальным способностям он относится критически. В студии ведущий назвал себя деревом.

В свою очередь Егор Дружинин заявил, что много работает с артистами, для которых танцы не в приоритете. Хореограф рассказывает актерам, что бояться нечего, поскольку им не надо танцевать в классическом понимании этого слова.

Напомним, у Бориса Корчевникова есть некоторые проблемы со здоровьем. Дело в том, что в свое время шоумен перенес тяжелую операцию. С тех пор у него поражен слуховой нерв, из-за чего телеведущий стал плохо слышать.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: