партнеры
Суббота
8 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Смерть "Дома-2": в кастинг-службе сообщили о заморозке шоу

Смерть "Дома-2": в кастинг-службе сообщили о заморозке шоу

В конце 2020 года российские СМИ "взорвались" новостью о долгожданном для многих телезрителей закрытии шоу "Дом-2". Последний выпуск телепроекта вышел в эфир 30 декабря.
прочитано 3720 раз

Представители телеканала ТНТ, где передача транслировалась на протяжении всего своего существования, отмечали, что она стала самым длительным в истории реалити-шоу о любви и отношениях. Его показывали в течение 16 лет с 2004 года. Однако в последние годы знаменитая телестройка заметно испортилась: зрители перестали верить в искренность участников, которые стали слишком далеки от народа.

ПО ТЕМЕ

В связи с этим канал отказался от проекта. Однако генеральный директор шоу "Дом-2" Александр Расторгуев заверил, что несмотря на прекращение трансляции на ТНТ, передачу не закроют. А бывший PR-директор проекта Ренат Шаяхметов заявил, что шоу может "переехать" на другой канал. Позже в СМИ появилась информация о том, что "Дом" будет выходить на СТС Love, при этом в нём появятся новые и останутся старые участники, а ведущими по-прежнему будут Ольга Бузова и Ксения Бородина. А затем представители проекта объявили о начале дистанционного кастинга на передачу среди молодых людей от 18 до 25 лет.

Но, по всей видимости, перезапуск телестройки не удался и теперь его ждет окончательная смерть. Представитель кастинг-службы шоу "Дом-2" Надежда Ермакова сообщила, что набор новых участников приостановлен и его возобновление пока не планируется.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость624307
Бог есть!!!!
Надюжник утонул!!!!!
Собачье сердце
Вчерась дом-2 душили- душили, душили-душили.
ВАСЬЯ
Дни ру это самое грязное и <цензура> издание. Писаки роются в <цензура> белье отбросов от человеков
Гость611359
Бедная Бородина. Неужели ей придётся жить на 20000 рублей. Как страшна жизнь.
гостья
Редко , но бывает Справедливость, разум, восторжествовал Наконец, хоть одного разврата на ТВ не будет Пора и <цензура> против <цензура> закрыть ,это шоу глупая пародия на огромное количество таких же шоу ,да ещё с такими идиотами, ведущими Старье надо гнать ,тем более не профессионального пошиба
Гость620315
урааааааааааааааа
1