партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Держись, Людок": Мария Максакова довела мать до состояния душевного ада

"Держись, Людок": Мария Максакова довела мать до состояния душевного ада

Мария Максакова. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Мария Максакова недавно вернулась в Москву из Киева и отправилась покорять студии скандальных телешоу. В эфирах она вылила на мать, Людмилу Максакову, ушат помоев, заявив, что годами не получала от нее любви. За актрису вступился Стас Садальский.
прочитано 30436 раз

В личном блоге артист опубликовал снимок подруги и рассказал, как она чувствует себя в свете недавних событий. Правда, сделал он это не напрямую, а провел аналогию с древнегреческой мифологией.

ПО ТЕМЕ

Стас Садальский заявил, что Людмиле Максаковой досталась психологически сложная роль – Иокасты. По словам артиста, звезда исполнила ее на сцене, а затем судьба персонажа перенеслась и на ее собственную. Вероятно, таким образом Садальский намекнул на непростые отношения актрисы с дочерью, которая смогла довести мать до "состояния душевного ада".

При этом Садальский отметил, что Максаковой на сцене и в жизни невероятнейшим образом удается воспроизводить те эмоции, которые испытывает героиня древнегреческого эпоса. "Без заламывания рук, без излишней драматизации убийственно пронзительно передает состояние душевного ада в который ввергнута несчастная женщина. Держись Людок! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – говорит артист.

Впрочем, подписчики Станислава Садальского не оценили его рассуждений. "Предъявляя претензии к детям, оглянись, что ты сделала не так", "До чего же неприятная тётка! Где уж там увидели талант? Лицо вечно недовольно!", "Не суди, да на судим будешь. Но Вы, Стас, преувеличиваете ее талант. Обычная актриса. Много лучше есть", – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость624005
Две злыдни стоят друг друга
Гость626012
Людмила Васильевна! Прекратите маленькую Люсю настраивать против матери, рассказывать гадости придуманные? Вы получаете удовольствие, доставляя боль? Кто вы- такая? Как актриса- вы <цензура> собачье! Вам дор Мрецкой, Орловой, Ларионовой, Пельтцер- никогда не подняться. Вы- бездарность. Поцелуйте Садальского в попку и усните, навеки- вечно.
Гость626012
Усыпить старую поганку и делов- на копейку.
Гость620520
Предателей вообще пускать назад в Россию не надо,, деньги кончились поползли,,ни слушать ее ни читать о ней совершенно не интересно,,
Гость628136
Гость626012
Людок, собирай- ка узелок. И с утра, тебе на кладбище, пора. Сандаля прихвати, чтоб не одной бухать.
А ты <цензура> у сандаля.
Гость628110
Зачем ее пустили в Россию?!ведь она сбежала когда то на Украину.Гнать предательницу!
Онегин, я с кравать не встану (певец хачик, практика в Большом)
Две грин карты в Папуа-новую гвинею навсегда
Гость626012
Людок, собирай- ка узелок. И с утра, тебе на кладбище, пора. Сандаля прихвати, чтоб не одной бухать.
Мики
Адская парочка мама и дочь,эти две змеи в банке выживут, даже после атомного взрыва.
Гость621610
Гость619807
Очень нравится Мария. А мать ее никогда не нравилась ни как актриса, да и человек неприятный. Надменная, холодная, невоспитанная. Смотрела как то интервью Меншиковой с ней-это был ад..
Так, как она себя вела на передаче Меньшовой - это просто запредельное хамство и невоспитанность. А еще позиционирует себя великой актрисой и интеллигентным человеком Прост дрянь!