партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Голая и вся в снегу: Навка шокировала публику своими забавами

Голая и вся в снегу: Навка шокировала публику своими забавами

Татьяна Навка. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Супруга пресс-секретаря президента России часто делится подробностями из личной жизни. На этот раз Татьяна Навка удивила поклонников бесстрашием и раскованным поведением. Пока Москва находится в плену сильных морозов, спортсменка пользуется возможностью и устраивает снежные забеги голышом.
прочитано 1693 раза

Похоже, что фигуристка пошла по стопам примы-балерины Большого театра. Навка на своем примере показывает, как нужно проводить выходные, чтобы оставаться здоровым. Теперь и жена Дмитрия Пескова закапывается в снег абсолютно голой.

ПО ТЕМЕ

По словам Татьяны, регулярные занятия спортом не могут гарантировать вам крепкий иммунитет. Именно поэтому спортсменка советует подписчикам закаляться и не бояться низкой температуры за окном. К слову, она уже приучила всех членов семьи к воскресной бане.

Накануне Навка отправилась на очередные паровые процедуры, а после выбежала на мороз в одном лишь полотенце. Олимпийская чемпионка даже запечатлела тот момент, когда распаренная ныряла в снежные сугробы. На кадрах, опубликованных в "Инстаграм", отчетливо видно, как Татьяна мастерски передвигается по зимним тропинкам босиком.

"Картина маслом: голая в снегу! А Песков за этим наблюдает?", – уточнили комментаторы.

Многочисленная аудитория сразу же поинтересовалась, с кем проводит время фигуристка. Большинство предположило, что за оперативную съемку отвечает супруг. Отметим, что Дмитрий Песков пока не публиковал откровенных видео в личном блоге. Однако известно, что праздничное воскресенье Навка провела в компании возлюбленного.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость613750
писюкова, брысь отсюда, надоела
Гостьооххс
Я думаю , она не хороший человек, гнелье чуствуется за операционной рожей , мерзость
Василий
Выдра страшная!!!
1