партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ушли в отрыв: Навку и Жасмин засняли валяющимися на полу во время вечеринки

Ушли в отрыв: Навку и Жасмин засняли валяющимися на полу во время вечеринки

Татьяна Навка. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
На прошлой неделе дочери певицы Жасмин Маргарите исполнилось девять лет. Артистка решила отметить это событие с размахом, организовав вечеринку. Она пригласила не только друзей дочери, но и своих приятелей.
прочитано 8541 раз

На торжестве была замечена подруга Жасмин, олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Спортсменка веселилась от души, позабыв о своем положении в обществе. Кто-то из присутствующих запечатлел, как фигуристка и певица ушли в отрыв: танцуя, они упали в кучу конфетти.

ПО ТЕМЕ

Этой видеозаписью Татьяна поделилась с подписчиками своего инстаграм-аккаунта. Под кадром Навка написала: "Детство в нас будет жить вечно". Спортсменка также отметила, что умение отдыхать – важная способность, на которую не должно влиять количество выпитого алкоголя.

Интернет-пользователи по-доброму посмеялись над упавшими на пол Навкой и Жасмин. Некоторые поклонники забеспокоились за здоровье знаменитостей, которые уже не молоды. "Как вы выбрались из этой кучи?", "Нужно быть осторожнее!", – написали фолловеры.

На днях Татьяна Навка посетила еще одну вечеринку. Фигуристка явилась на торжество, которое организовала певица Анита Цой по случаю своего 50-летия. Как артистка отметила юбилей, ранее писали "Дни.ру".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гоша
Трахнуть бы их во влажные вагины...
Гость Петя собакин
Нихрена как народ реагирует на этих дырочек!
Гость605959
Две проститутки
Гость владимир пупин
Шлюшки мокрожопые
Гость613750
Писюкова заманала уже
ВАСЬЯ
марамойки
Василий
Мрази!!!
1