партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Стал похож на Эзопа": Киркорова высмеяли за странный внешний вид

"Стал похож на Эзопа": Киркорова высмеяли за странный внешний вид

Иван Ургант и Максим Галкин обсудили преображение Филиппа Киркорова. Певец предстал с седыми волосами.
прочитано 3335 раз

Артист впервые появился на публике в новом образе. Это произошло на презентации шоу "Маска". Филипп Киркоров заявил, что больше не собирается красить волосы в черный цвет.

ПО ТЕМЕ

Внешний вид исполнителя обсудили в эфире шоу "Вечерний Ургант" Первого канала. Звезду эстрады сравнили с древнегреческим поэтом.

Иван Ургант и Максим Галкин высмеяли Филиппа Киркорова, заявив, что с натуральным цветом волос он похож на известную историческую личность. "Филипп стал похож на Эзопа", – заявил ведущий шоу. При этмо он добавил, что рано или поздно это бы произошло.

Отметим, что ранее некоторым поклонникам новый образ артиста не пришелся по душе. Пользователи Сети сперва не узнали его, а потом посчитали, что певец искусственно состарил сам себя. Они отметили, что седина его сильно старит.

Напомним, ранее Филипп Киркоров рассказал, что намерен принять участие в Евровидении-2021. Певец планирует подготовить к конкурсу молдавскую исполнительницу Наталью Гордиенко. Поп-король пообещал, что зрители не разочаруются.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость634631
Гость606092
Брюнет ли, блондин ли, седой ли - все одно одиозная фигура со съехавшей напрочь крышей! Один татуаж на веках чего стоит!!!
Гость613750
страшон как атомная война
Гость621281
НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ НАРЦИСС!
Гость623615
Выглядит естественно! НАТУРАЛЬНО!Без париков и накладок!....СЕДИНА УКРАШАЕТ!..А,ГАЛКИН,ЕМУ ВРАГ!ВСЕГДА ЗАВИДУЕТ!..КИРКОРОВ -КРАСАВЧИК!!
Гость605959
Самовлюблённый павлин
1