партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"70 миллиардов долларов": Харламов обнародовал реальные гонорары

"70 миллиардов долларов": Харламов обнародовал реальные гонорары

Гарик Харламов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Недавно Константин Маласаев пожаловался на свой скромный заработок и рассказал о внушительных суммах, которые получают его коллеги Гарик Харламов и Павел Воля.
прочитано 14539 раз

Артист заявил, что Харламов получает приблизительно семи миллионов в месяц, а Воля – четыре. Он пояснил, что сам зарабатывает около 30 тысяч рублей за тот же срок. Накануне Гарик Мартиросян решил развеять слухи и записал шуточный ролик в своем "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Юморист подошел к Гарику и предложил ему дать интервью. Харламов сообщил, что и правда зарабатывает семь миллионов, но не рублей, а долларов. Мартиросян спросил, сколько денег артист скрывает от изумленной публики, а тот пояснил, что еще 70 миллиардов долларов.

Гарик Мартиросян также поинтересовался, сделана ли кепка на голове Гарика из золота, на что комик ответил, что она не только сделана из золота, но и инкрустирована внутри бриллиантами, чтобы никто ничего не заподозрил. Юмористы продолжили шутить и "интервьюер" попросил Харламова показать, что же находится под головным убором. Резидент снял кепку и показал свою не совсем свежую прическу.

Забавный ролик Мартиросян подписал как "сенсационное интервью с одним из самых астрономически богатых комиков мира". Сам Харламов продолжил иронизировать и в комментариях попросил коллегу удалить материал, чтобы никто не узнал про бриллианты. Подписчики живо отреагировали на видео.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

ВАСЬЯ
ТНТ это днище. Назвать их комиками не могу, могу назвать моральными уродами. Человеческие отбросы.
Гость605959
Вы <цензура> комики только на своем поганом продажном канале ТНТ популярные, спите спокойно
1