партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Новорожденная внучка Валерии произвела фурор: Маленькая принцесса

Новорожденная внучка Валерии произвела фурор: Маленькая принцесса

В первый день 2021 года певица Валерия впервые стала бабушкой. У ее сына Арсения Шульгина и его супруги Лианы родилась девочка, которую назвали Селин. 1 февраля малышке исполнился месяц.
прочитано 18988 раз

В личном блоге невестка певицы опубликовала трогательный снимок с ребенком. Девочка лежит на кровати в розовом платьице и чепчике в тон. Лицо новорожденной крохи девушка предусмотрительно закрыла белым сердечком. Родители считают, что пока рано показывать лицо Селин.

ПО ТЕМЕ

Как отметила молодая мать, она невероятно счастлива и не перестает благодарить судьбу за такой подарок. Лиана Шульгина заявила, что малышка уже в этом возрасте невероятно похожа на сына Валерии. Молодой отец тут же отметился в комментариях. "Наше счастье", – написал он.

Подписчики пришли в восторг от снимка маленькой Селин. Они пожелали ей расти здоровой и сильной. "Ничего себе время летит! Только вот-вот в роддом ехали, кажется. Поздравляю, растите большими и крепкими (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Лапуля! Пусть будет самая счастливая и здоровая", "Поздравляю! Пусть растет вам на радость, никогда не болеет", "Маленькая принцесса", – написали в комментариях.

Напомним, Арсений Шульгин сделал предложение своей возлюбленной в середине лета, а уже через месяц пара поженилась. Тогда же появились слухи о том, что Валерия скоро станет бабушкой. В день свадьбы даже удачно подобранное платье невесты не могло скрыть округлившийся животик.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость608430
Следующее сообщение предстоит , крайне важное « Дочь Пугачевой и Галкина скатилась с горки !!!» Где ваши аплодисменты?
Гость607525
Какую чушь постоянно пишут ! У кого то трусы спали , у кого то внучка принцесса ! Кто то помирает в течении пяти лет и у всех шок . Ни кто не написал про пенсионера получившего пенсию у которого наступил ступор от мыслей как жить на эти деньги .
Гость601251
Надоели, теперь сноза блогер и каждую. Соплю нам выстовляют из носа, одни и те же то в купальниках то с детьми, у кого что есть на потребу
Ну конечно. У всех рождаются любимые дочки,внучки,
а у этих прЫнцессы. Слёзы умиления у всей страны.
Гость591408
Вся в бабулю, та тоже, что ни день, производит фурор, достала уже!
Гость600345
Вы правда,вот серьёзно,считаете ,что внучка Валерии кому-то интересна? Или кому-то интересен ее Арсений? Правда?
Гость593715
Достала уже эта щоу мафия со своими детками, внучками. Вызывают только отторжение!
Гость590166
Как же постарела бабка Алка Перфилова? А ведь ей- 52? На все 70 выглядит. ВНУЧКА- ЕСТЬ? ПУСТЬ СИДИТ ДОМА СТАРАЯ БАБКА И ЧУЛОЧКИ НА СПИЦАХ ВЯЖЕТ ДЛЯ ПРЫНЦЕССЫ- КОРОЛЕВНЫ.
1