партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Названы наставники нового сезона "Голос. Дети"

Названы наставники нового сезона "Голос. Дети"

На Пером канале стартует 8-й сезон популярного вокального проекта "Голос. Дети". Интрига с именем наставников держалась до послдеднего.
прочитано 3902 раза

Наставниками команд в новом сезоне музыкального супершоу "Голос. Дети" станут Егор Крид (дебют в проекте), LOBODA и Василий Вакуленко (Баста). В ходе слепых прослушиваний наставники наберут команды по 15 юных исполнителей в каждой, затем придет черед отсева в "Поединках" и "Песне навылет", после чего право решения дальнейшей конкурсной судьбы вокалистов перейдет к телезрителям. Именно они выберут победителя всего сезона.

ПО ТЕМЕ

"На протяжении последних лет велись переговоры по поводу моего участия в проекте "Голос. Дети" в качестве музыкального наставника, но различные обстоятельства не давали этому случиться. И вот момент настал. Буду рад поделиться своим опытом с участниками, а с кем-то, возможно, продолжу сотрудничество и после", – сказал "Дни.ру" Крид.

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

"Я возвращаюсь, чтобы помочь самым талантливым детям начать свой звездный путь и дать безудержную силу не бояться и верить в то, что рожденный для сцены, обязательно ее покорит", – заявила Светлана Лобода.

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

"Голос Дети" – каждый раз испытание для меня на эмоциональном уровне. Те, кто побывал в креслах наставников знают, о чем я говорю. С другой стороны, я очень рад своему участию в проекте с детьми – это заряд самой положительной энергетики и настоящая искренность", – заключил Баста.

Напомним, премьера предыдущего, седьмого, сезона состоялась 14 февраля 2020 года. Тогда Пелагея и Светлана Лобода покинули проект, а к Валерию Меладзе присоединились Баста, вернувшийся в шоу, и новый наставник: Полина Гагарина. Победителем стала Олеся Казаченко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

1zqjge'
Гость607227
але,Епрст,может хватит над детьми изгаляться,назначают какой-то мусор вместо
жюри,про этого этого гомика и лабуды вообще говорить нечего,а этот баклан надутый чего вообще в музыке понимает или в России уже настоящие музыканты перевелись.
Гость606092
Так закормили-задолбали этим проектом, что уже абсолютно безразличны и наставники, и участники!
Гость590166
Несчастные дети! Гей Крид, лесбиянка Лобода- какая прелесть. Оберегайте своих детей, придурки- родители!
Гость590557
Интересно, чему может научить детей Крид?Просто решили повысить рейтинг выдыхающегося проекта за счёт его придурошных фанаток, по принципу участия
буратино Бузовой в ЛП
Н
<цензура>,проститутки, лесбиянки с внебрачными детьми и похабными мерзкими клипами заполонят жюри детских конкурсов если по прежнему жирная свинья останется в своём кресле.
1