партнеры
Среда
5 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Больше не вместе": Папунаишвили сделал громкое заявление

"Больше не вместе": Папунаишвили сделал громкое заявление

В прошлом году некоторые СМИ предположили, что звездная пара больше не вместе. Близкие танцора рассказали, что возлюбленные еще в период самоизоляции решили разъехаться. Однако тогда Евгений Папунаишвили сообщил, что это не правда, и у них с Салимой Бижабер все в порядке.
прочитано 41066 раз

Хореограф отреагировал на слухи коротко и ясно. В своем микроблоге он опубликовал фото с супругой и намекнул, что журналисты могли бы сначала и подтвердить информацию у него лично, прежде чем публиковать ложную. "Желаем всем, кроме желтой прессы, хорошего дня", – написал тогда Евгений в своем блоге в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Однако сейчас ситуация приняла новые обороты. Сегодня Евгений Папунаишвили решился сделать заявление. Он снова выложил совместный кадр, но на этот раз текст оказался совершенно другим.

"Так бывает. Мы с Салимой больше не вместе", – сообщил он. "И лучше всем узнать это от нас. Я очень вас прошу деликатно отнестись к этой новости. Мы сделаем все, чтобы наша дочка София росла здоровой и счастливой", – утешил хореограф всех интересующихся. "Никаких интервью и комментариев на эту тему не будет!" – заявил артист.

Пользователи поддержали кумира и активно сочувствовали ему. "Очень жаль. Даже трудно в это поверить. Вы так всегда нежно и ласково относились к супруге. Да что же это такое?", "Все, что ни делается, – к лучшему! Значит, не судьба. Главное – не быть врагами", "Жаль, держитесь. Не выдержали, пандемия. Всем здоровья и любви. Все будет хорошо. Все впереди" – комментировали они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость603692
Думала он настоящий мужчина,а. он видимо тоже весёлый,,,,,,
Гость597543
Этого надо было ожидать, какой он мужчина???
Гость613671
А кто вообще все эти люди, чтобы о них писать?
Гость606092
Кобелино лысое!
Гость612192
Какой он кумир, ты автор с дерева упал. Спал со всеми кого не лень.. Начиная с собчак
Гость605035
А,что в России нет достойных девушек??..Какие красивые девушки-грузинки!!..Пора поумнеть!Детей жалко!
1