партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Евгений Папунаишвили отреагировал на новость о разводе

Евгений Папунаишвили отреагировал на новость о разводе

Евгений Папунаишвили. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
В прессе обсуждается новость о том, что хореограф Евгений Папунаишвили якобы разводится с итальянской танцовщицей Салимой Бижабер. Пара в браке уже четыре года. В 2017 году у супругов родилась дочь София.
прочитано 4851 раз

В СМИ писали, что Евгений и Салима не общались с весны из-за ссоры. Только теперь жена Евгения Папунаишвили приехали в Москву, чем спровоцировали слухи о разводе.

Хореограф отреагировал на слухи коротко и ясно. В своем микроблоге он опубликовал фото с супругой. Очевидно, в семье царит идиллия.

Евгений Папунаишвили намекнул, что журналисты могли бы сначала и подтвердить информацию у него лично, прежде чем плодить неточности.

"Желаем с @lasabrin всем, кроме желтой прессы, хорошего дня", – написал Евгений в своем "Инстаграм".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Папунаишвили (@e_papunaishvili)

Отметим, что до женитьбы на итальянке Евгений Папунаишвили имел отношения с Ксенией Собчак. Однако Собчак вышла за Виторгана.

С итальянским стилистом Салимой Бижабер танцор познакомился в салоне красоты, где женщина работала по приглашению. Евгений быстро женился на ней, вскоре у них родилась дочь.

Папунаишвили пытается обучиться итальянскому языку, а его супруга – русскому. Маленькая София разговаривает на итальянском, но понимает отца. Хореограф души не чает в своей дочурке. Иногда он показывает ее в "Инстаграм". На одном из видео он и маленькая итальянка танцуют вместе. Видно, как отец обожает девочку.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ