партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Опороченная Земфира с треском провалилась: Отказано

Опороченная Земфира с треском провалилась: Отказано

Певица Земфира попыталась взыскать через суд компенсацию с известного писателя, но получила отказ.
прочитано 1731 раз

Сегодня стало известно о том, что Останкинский суд Москвы не удовлетворил иск Земфиры Рамазановой с требованием полутора миллионов рублей за моральный ущерб, который якобы нанес ей Евгений Гришковец, а также компенсации юридических расходов.

ПО ТЕМЕ

Как сообщили "РИА Новости", помимо материальной компенсации Земфира хотела, чтобы суд признал, что Евгений Гришковец опорочил ее честь и достоинство, а также навредил ее деловой репутации. Ролик с соответствующими заявлениями из Сети также должен был быть удален. Однако все эти требования с треском провалились.

"Отказано," – подчеркнули в пресс-службе суда.

Как на это фиаско отреагировала сама певица и будет ли она продолжать борьбу, пока неизвестно. Напомним, речь и идет о скандальных словах Гришковца, сказанных им в эфире одной из передач, относительно новой пластинки Рамазановой "Бордерлайн".

Этот альбом певицы вышел после длительного перерыва, и многие поклонники ждали его с нетерпением, однако оказались разочарованными. Евгений Гришковец и вовсе позволил себе назвать творчество артистки "наркоманским", что очень возмутило звезду. Впрочем, позже, узнав о недовольстве Земфиры, драматург публично извинился.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что зажравшуюся Земфиру растоптали после слов об уходе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: