партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Испугавшийся Гришковец попросил прощения у Земфиры после иска на 1,5 миллиона рублей

Испугавшийся Гришковец попросил прощения у Земфиры после иска на 1,5 миллиона рублей

После дерзких слов в адрес артистки Земфира подала судебный иск на Евгения Гришковца. Из-за этого драматург немедленно извинился.
прочитано 2689 раз

Недавно Евгений Гришковец в эфире программы "Би Коз" на телеканале "Дождь" резко высказался по поводу альбома Земфиры "Бордерлайн". В ответ певица подала иск на 1,5 миллиона рублей о защите чести и достоинства. В результате писатель публично попросил прощения у артистки, хотя иск вызвал у Евгения сильное удивление.

ПО ТЕМЕ

Как утверждает Гришковец, остроты высказыванию придала дискуссия с ведущим "Дождя", который не согласился с мнением драматурга.

Сам Евгений признается, что еще во время скандальной беседы понял, что переборщил. Писатель боялся не за юридическую сторону вопроса, а за то, что был слишком груб и зол. Однако причин такого отношения к рок-звезде писатель не назвал.

"Пожалел не по причине опасений юридических последствий и скандала. Я пожалел, что был категоричен, груб, позволил себе гнев. Я пожалел и жалею о том, что мои слова послужили причиной переживаний и душевных мук самой Земфиры и ее преданных поклонников", – поделился Гришковец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Гришковец (@egrishkovets)

Отметим, что больше всего Земфиру задели слова о том, что она пишет "наркоманские песни", так как "сама является наркоманкой". Публичное высказывание Гришковца повлекло за собой эмоциональные переживания, бессонницу и нервные срывы. Об этом и сообщила Земфира в судебном иске.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

заза
за.с.ц.а.л Гришковец - пафосное надутое ничто
Гость781691
Все правильно высказал Гришковец про альбом Земфиры.
1